Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Анонс матча «Барыс» – «Динамо» (Минск)

Анонс матча «Барыс» – «Динамо» (Минск)

15 ноября нур-султанскому «Барысу» предстоит провести на домашней площадке матч против минского «Динамо» в рамках регулярного сезона КХЛ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба из столицы Казахстана.

После неудачной встречи в Ярославле казахстанская команда вернулась на победный путь, обыграв в Нижнекамске «Нефтехимик» – 2:1. Заброшенными шайбами отметились шведские форварды Якоб Лилья и Линус Виделль. Йони Ортио, признанный болельщиками лучшим игроком команды в октябре, отразил 28 бросков. Три матча подряд набирает очки новичок «Барыса» Фил Вароне. В таблице Восточной конференции «Барыс» располагается на 7-й строчке – 24 очка по итогам 21 матча. Список травмированных пуст. Это второй матч команд в сезоне – в начале сентября «Барыс» отыгрался в Минске со счета 1:4, но уступил в овертайме (4:5).

«Динамо» закрывает длительный выезд, который состоял из пяти матчей. Минчане прибыли в Казахстан из Хабаровска, где в пятницу обыграли местный «Амур» – 2:1. Авторами голов стали Брэндон Козун и Шейн Принс. Козун и другой легионер «Динамо» Райан Спунер не уходят со льда без набранных очков в четырех матчах подряд.

При этом, команда вынуждена обходиться без главного тренера Крейга Вудкрофта, который остался в Минске на карантине. Руководит действиями хоккеистов легенда белорусского хоккея Михаил Грабовский. «Динамо» располагается на 5-й позиции в таблице Западной конференции – 28 очков в 24 матчах. В списке травмированных четыре игрока: защитники Адам Альмквист, форварды Роб Клинкхаммер, Александр Когалев и Франсис Паре.

Матч «Барыс» – «Динамо» (Минск) начнется в 17:00 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

 

Фото hcbarys.kz

Прямая трансляция матча «Барыс» – «Динамо» (Минск)

«Барыс» показал истинное лицо». Найдено оригинальное объяснение неожиданному решению Михайлиса в игре с «Локомотивом»

«Барыс» определил лучшего игрока октября

«Решил сэкономить». Клуб КХЛ подвергся критике после поражения «Барысу»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0