Live
Коронавирус в спорте
ММА

«У Адама с головой непорядок». Российский боец о конфликте Сергея Харитонова и Адама Яндиева

«У Адама с головой непорядок». Российский боец о конфликте Сергея Харитонова и Адама Яндиева

Российский боец смешанных единоборств Руслан Абдо рассказал в интервью телеканалу «Рен-ТВ» о начале потасовки между экс-бойцом UFC Адамом Яндиевым и ветераном MMA Сергеем Харитоновым, сообщает Prosports.kz.

«У Адама с головой непорядок. Сперва на меня напал, потом напал на Сергея. Непонятно, не могу вам точно сказать, из-за чего он был (конфликт – прим.). Как можно спровоцировать человека, который сам по себе невменяемый.

Там разговор шел абсолютно неконфликтно, просто общались с ним и все. Когда он узнал, что я друг Сергея Харитонова, почему-то стал выяснять. Потом ударил меня в нос, сломал нос. Потом, когда меня увели, приехал Сергей. По рассказам очевидцев, он напал на Сергея со спины, ударил кастетом ему в глаз. Сейчас мы все в больнице», – сказал Руслан Абдо.

Стычка между Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым произошла во время мероприятия в московском спорткомплексе «Лужники». Поводом для нее, по сведениям Telegram-канала Baza, послужило то, что Яндиеву напомнили о некоем денежном долге, который он не вернул Харитонову.

По информации спортивного обозревателя Игоря Лазорина, Сергей Харитонов после драки с Яндиевым был госпитализирован, у него не видит один глаз, также ему предстоит операция на носу.

Фото matchtv.ru

Сергею Харитонову потребуется операция после потасовки с Адамом Яндиевым

ВИДЕО. Как Адам Яндиев напал на Сергея Харитонова

ВИДЕО. Бойцы MMA Сергей Харитонов и Адам Яндиев подрались в Москве (18+)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0