Live
Коронавирус в спорте

Вайсс покинул сборную Грузии и планирует вернуться в Казахстан

Вайсс покинул сборную Грузии и планирует вернуться в Казахстан

По информации Meta-ratings.kz, словацкий специалист Владимир Вайсс, только что освободившийся от поста главного тренера сборной Грузии, намерен искать варианты для трудоустройства в Казахстане и России, передает Prosports.kz.

В 2019 году кандидатура Вайсса рассматривалась в качестве замены Роману Григорчуку в «Астане». Этим летом столичный клуб также был заинтересован в Вайссе, и специалист даже прилетел на переговоры в столицу Казахстана, но до подписания контракта дело так и не дошло.

Вайсс готов был подписать соглашение с «Астаной» несмотря на занятость в сборной Грузии. И перспектива участия на чемпионате Европы следующим летом тоже никак не колебала его решимость. В случае выхода грузин на Евро-2020, Вайсс намеревался продлить контракт со сборной только на условиях совмещения с клубной работой.

Но даже наличие у «Астаны» тренера не ставит крест на перспективах Вайсса в КПЛ.

По информации Meta-ratings.kz, словацкий специалист уже контактировал с потенциальным новым руководителем одного из клубов Казахстана, и дал свое согласие на работу.

Однако параллельно представитель Вайсса ищет ему варианты трудоустройства и в Европе – в том числе и в России, куда сам словак также не прочь перебраться.

Напомним, что словацкий специалист возглавлял алматинский «Кайрат» с 2013 по 2015 год.

Фото: ФК «Кайрат»

Владимир Владимирович покинул свой пост. Ждем его в Казахстане?

Казахстан не смог обыграть резерв сборной Черногории. Не помог даже гол Сергея Хижниченко

Финпол шерстит «Кайсар», проверка длится уже вторую неделю

Андрей Бага в «Актобе» - это фантазии руководства «красно-белых»?

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0