Live
Коронавирус в спорте
ММА

Конор Макгрегор может встретиться с Джастином Гейджи

Конор Макгрегор может встретиться с Джастином Гейджи

Как заявил известный журналист ESPN Ариэль Хельвани, матчмейкеры компании UFC рассматривают возможность поединка между Конором Макгрегором и Джастином Гейджи, передает Prosports.kz.

Изначально планировалось, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор вернется в октагон в январе следующего года, а соперником ирландца должен был стать бывший временный чемпион в легком весе Дастин Порье. Казалось, что стороны пришли к общему решению, и готовы выйти в октагон на одном из номерных турниров в январе. Помимо прочего Макгрегор пообещал отдать крупную сумму в благотворительный фонд, основанный Дастином Порье. Как заявил Конор, бой должен пройти 23 января в Денвере, штат Колорадо на крупном стадионе. 

Но похоже, что переговоры зашли в тупик, так как Порье хочет получить более выгодный контракт, а не стандартный. Со своей стороны Макгрегор уже подписал документы для возможного поединка.

«Во-первых, источники сообщают, что бой Макгрегора и Порье не утвержден – контракт не подписан. Проблема не в Макгрегоре – он в деле и действительно хочет возобновить карьеру. Причина та же, что не позволила состояться поединку Порье и Фергюсона 24 октября. Судя по всему, Порье пытается заключить более выгодную сделку, и переговоры зашли в тупик. В UFC мне сказали, что они могут заменить Порье на Гэтжи, если Макгрегор даст на это согласие», - заявил Ариэль Хельвани.

«Бой Нурмагомедов – Гэтжи был договорным. И это нормально»

И теперь матчмейкеры американского промоушена предложили Макгрегору поединок против бывшего временного чемпиона в легком весе Джастина Гейджи на ту же дату. На данный момент команда ирландца не дала согласия на этот поединок, но скорее всего фанаты увидят этот поединок в ближайшие месяцы. Тем более поединок против Гейджи не должен стать серьезным испытанием, учитывая, что американец стилистически подходит под стиль Макгрегора.

Добавим, что в последний раз Конор Макгрегор дрался в январе этого года, когда выступил на турнире UFC 246. На том ивенте боец нокаутировал Дональда Серроне. Что касается Гейджи, то Джастин уступил Хабибу Нурмагомедову на турнире UFC 254 в минувшем октябре. 

Бой Исмаилов - Штырков перенесен на другую дату

Команда Жалгаса Жумагулова и Сергея Морозова проведет пресс-конференцию

Титульный бой Петра Яна возглавит турнир UFC 256 после отмены поединка Нуньес – Андерсон

Источник: ESPNОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0