Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Казахи бы хотели видеть своих коренных казахстанцев». Комментатор КХЛ - о трансферах «Барыса»

«Казахи бы хотели видеть своих коренных казахстанцев». Комментатор КХЛ - о трансферах «Барыса»

Комментатор КХЛ-ТВ Андрей Юртаев в своем телеграм-канале поделился мыслями о предстоящем матче  «Локомотив» – «Барыс», сообщает Prosports.kz.

Напомним, что матч состоится сегодня, 10 ноября. Начало - 21:50 по времени Нур-Султана.

«Во вторник же со страшной силой возвращается КХЛ, там будет много матчей, и даже весьма любопытных, типа «Витязь» - «Динамо», но вообще прикольно будет в Ярике, где Скабелка с «Локомотивом» примет «Барыс».

«Барыс» же тут в паузу усилился Вароне и Хетерингтоном (он же Хизерингтон), и в том числе поэтому Михайлис получил на прессухе вопрос про засилье легионеров. Это как раз тогда он уходил с матом, который пролез в эфир. В общем-то логика в этом вопросе действительно есть. Российская молодежка тут поехала на этап Евротура и выиграла его, потому что, оказывается, если доверять пацанам и давать им игровое время, они способны на многое.

Казахи бы тоже, естественно, хотели видеть своих коренных казахстанцев в «Барысе». И, наверное, верят, что если им давать шансы, они ими тоже воспользуются. А по факту с подписанием двух новых канадцев все места во вратарской бригаде, в топ-4 защиты и топ-6 атаки заняты легионерами, за исключением одной позиции, на которой остался сын главного тренера.

Ну да, да, не все из них уже легионеры, Диц так и вовсе по-русски шпарит, но печаль некоторых болельщиков вполне понятна.

В то же время оба новичка уже успели набрать по одному очку сразу же в первом матче. К тому же Хетерингтон добавил к результативной передаче 4 силовых приема и +2, а Вароне выиграл 63% вбрасываний, что для «Барыса» после ухода Найта просто фантастика. В общем-то люди уже в дебютной игре продемонстрировали, что они здесь не зря. Поэтому, помимо интриги Скабелка - «Барыс», интересно завтра смотреть и на этих двух товарищей дальше. Смогут ли они и против «Локомотива» быть такими же полезными?

И в целом по сезону. Этими подписаниями «Барыс», скорее всего, наконец закрыл дыры, возникшие в межсезонье. Если «Барыс» весной закончит высоко, будут Михайлису и дальше напоминать о большом количестве легионеров?»,- написал Юртаев.

Прямая трансляция матча «Локомотив» – «Барыс»

«Будет бойня». «Барысу» предсказывают тяжелейший матч против команды Андрея Скабелки

«Удивлюсь, если «Барыс» не выйдет в плей-офф в этом сезоне». Комментатор «Матч-ТВ» о шансах казахстанской команды стать лидером КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0