Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Преимущества огромные». Лидеру рейтинга P4P советуют сразиться с Головкиным

«Преимущества огромные». Лидеру рейтинга P4P советуют сразиться с Головкиным

Обозреватель портала Boxingnews24.com Крис Уильямс считает, что чемпиону мира в полусреднем весе по версии WBO и лидеру рейтинга P4P телеканала ESPN Теренсу Кроуфорду следует попытаться подняться в первый средний и средний дивизионы и сразиться с чемпионами мира в этих категориях, в том числе и с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz.

Поединки в более высоких категориях были бы, по мнению Уильямса, лучшим вариантом для Кроуфорда, нежели предстоящий бой с бывшим обладателем пояса чемпиона мира по версии IBF в 147 фунтах Келлом Бруком, который пройдет в Лас-Вегасе 14 ноября.

«Если бы Кроуфорд согласился провести бои с предстявителями первого среднего и среднего дивизионов, такими как Джермелл и Джермалл Чарло, Эрисланди Лара и Геннадий Головкин, он бы имел несколько отличных сражений. Но ,конечно, это были бы поединки, в которых он, скорее всего, потерпел бы поражение.

Было бы лучше, если бы Кроуфорд пошел на риск и сразился с кем-то из братьев Чарло, Головкиным или Ларой, потому что преимущества такого боя были бы огромными, а отрицательные последствия – минимальными. Но встречаясь с Бруком, Кроуфорд не приобретет ничего в случае своей победы, а также попадет под шквал критики болельщиков, если будет испытывать в этом бою трудности или проиграет», – пишет автор.

Фото espn.com

Бой казахстанского обладателя титула WBC с непобежденным американцем возглавит вечер бокса в Лос-Анджелесе

Президент WBC объявил о планах учредить новую весовую категорию и дал ей название

Мадияр Ашкеев сделал заявление в преддверии своего первого мэйн-ивента в США

Головкину подобрали троих звездных соперников на случай срыва третьего боя с «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0