Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Головкину подобрали троих звездных соперников на случай срыва третьего боя с «Канело»

Головкину подобрали троих звездных соперников на случай срыва третьего боя с «Канело»

Обозреватель американского портала Badlefthook.com Скотт Крайст очертил круг соперников, с кем мог бы сразиться казахстанский чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин в случае, если ему не удастся заполучить третий бой против мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz.

«Если третий бой с «Канело» организовать не удастся, стоит посмотреть в стороту таких парней, как Деметриус Андраде, Каллум Смит или Билли Джо Сондерс. Последние два, вероятно, потребуют от GGG перехода в дивизион 168 фунтов (второй средний вес – прим.) (теоретически Сондерс может вернуться к 160 (средний вес – прим.).

Все это хорошие поединки для фанатов бокса, но вряд ли привлекут внимание широкой аудитории. Поединок Головкин – Деревянченко в прошлом году был хорошим боем, но не стал большим событием. Тем не менее, битвы со Смитом и Сондерсом могли бы хорошо «выстрелить» в Великобритании, особенно если Геннадий сам захочет поехать туда», – пишет автор.

Напомним, накануне Сауль Альварес расторг контракт со стриминговым сервисом DAZN, перед которым в свою очередь сохраняются обязательства у Головкина. Казахстанский боксер в начале 2019 года подписал с DAZN соглашение на шесть боев. На данный момент он провел лишь два.

Фото IMAGO

«Если только DAZN его не отпустит». Головкину назвали условие получения третьего боя с «Канело»

Хейни выиграл у Гамбоа и сохранил титул чемпиона мира в легком весе по версии WBC

IBF: Шеремета все еще остается претендентом на титул GGG

«Могут лишить». Озвучены фатальные последствия для Головкина по откладыванию обязательной защиты титула IBF

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0