Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Могут лишить». Озвучены фатальные последствия для Головкина по откладыванию обязательной защиты титула IBF

«Могут лишить». Озвучены фатальные последствия для Головкина по откладыванию обязательной защиты титула IBF

Недавно стало известно, что американская стриминговая платформа DAZN, с которой имеет долгосрочный контракт известный казахстанский боксер Геннадий Головкин, действительно находилась на грани банкротства, что потенциально объясняет отсутствие поединков у GGG.

О том, насколько же долго IBF будет продолжать ждать проведения обязательной защиты титула чемпиона мира в среднем весе от Головкина в поединке с непобежденным поляком Камилом Шереметой, Prosports.kz попробовал выяснить у вице-президента Федерации профессионального бокса РК Виктора Демьяненко.

-Я думаю, что Головкину тоже деваться некуда. Ему придется разрывать контракт или немножко подвинуться. Конкретно какая у них ситуация мы не знаем, просто слышим претензии, детали которых не раскрываются. Что касается IBF, то они навязывают поляка ему сами, поэтому могут и лишить Головкина титула. Он не проводит обязательную защиту, хотя претендент есть. Вполне вероятно, что титул сделают вакантным и найдут Шеремете другого соперника. Такое уже было, - подытожил специалист.  

Головкин вошел в ТОП-10 рейтинга P4P журнала The Ring

Эдуард Трояновский: У казахстанских боксеров есть ориентир — это Головкин

Определился соперник Тайсона Фьюри

Кенес Ракишев: Мы положительно относимся к тому, что любители боксируют в профессионалах

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 1
IBF ему Шеремету не навязывали, он сам за него зацепился - может хотел провести обязательную защиту, чтобы потом спокойно драться с кем он захочет, а может понимал, что обязательный претендент в лице Шереметы - это легкий бой и легкие деньги, который ему нужен после сложного боя против Деревянченко!
Ответить