Live
Коронавирус в спорте

В КФФ сделали заявление по проваленному Исламханом допинг-тесту и изменениях в сборной страны

В КФФ сделали заявление по проваленному Исламханом допинг-тесту и изменениях в сборной страны
Целый ряд ведущих игроков национальной команды не сможет принять участие в ближайших матчах, передает Prosports.kz со ссылкой на Kff.kz.

Из-за травм в расположении сборной отсутствуют полузащитники Бактиер Зайнутдинов, Серикжан Мужиков, Думан Нарзилдаев, а также игрок обороны Сергей Малый.

Проблемы со здоровьем могут вызвать пропуск запланированных игр защитником Темирланом Ерлановым и опорным хавбеком Асхатом Тагыбергеном.  

Не сумеет помочь команде капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан. После сдачи допинг-пробы в рамках Лиги азиатских чемпионов в его организме обнаружился запрещенный препарат. Игрок временно отстранен от официальных игр.

Полузащитник белорусского «Руха» Владислав Васильев тоже не прибыл в сборную Казахстана. Причиной отсутствия футболиста является положительный тест на Covid-19.

В качестве замены из резервного списка вызваны игроки средней линии Аслан Дарабаев и Юрий Перцух. Наряду с ними приглашен нападающий Тохтар Жангылышбай.

Бактиер Зайнутдинов не полетел на матч с Черногорией. Лидера сборной Казахстана выбила очередная травма

В 15 лет Зайнутдинов страдал болезнью Осгуда-Шляттера. Из-за нее Бактиера не взяли в академию «Кайрата» и не пускали в ЦСКА

«Нет вопросов разве что по Зайнутдинову». Авторитетное СМИ дало оценку игроку сборной Казахстана

«Даже перекинулся парой слов с Карпиным». Известны подробности замены Зайнутдинова из-за травмы в матче против «Ростова»

Источник: kff.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0