«Даже перекинулся парой слов с Карпиным». Известны подробности замены Зайнутдинова из-за травмы в матче против «Ростова»

«Даже перекинулся парой слов с Карпиным». Известны подробности замены Зайнутдинова из-за травмы в матче против «Ростова»

Журналист«Спорт-экспресса» Дмитрий Гирин рассказал  о замене футболиста московского ЦСКА и сборной Казахстана Бактиера Зайнутдинова в матче РПЛ с «Ростовом» - 2:0, передает Prosports.kz.

«ЦСКА не смутила даже травма Зайнутдинова в самом начале матча — казахстанец получил удар ногой в голову от Еременко. По первоначальной реакции партнеров казалось, что произошло что-то страшное - например, Влашич сразу замахал руками, призывая врачей срочно выйти на поле, остальные тоже были заметно встревожены. К счастью, все в целом обошлось. Покидая поле, Зайнутдинов в сознании сидел на носилках, и даже перекинулся парой слов с Валерием Карпиным, показав, что ничего критичного с ним не случилось. Судя по всему, дело обойдется небольшим сотрясением», - пишет Гирин.

Фото: ФК ЦСКА

Бактиер Зайнутдинов не полетел на матч с Черногорией. Лидера сборной Казахстана выбила очередная травма

В 15 лет Зайнутдинов страдал болезнью Осгуда-Шляттера. Из-за нее Бактиера не взяли в академию «Кайрата» и не пускали в ЦСКА

Гончаренко рассказал о состоянии Зайнутдинова после удара коленом в голову

«Надеюсь, что все обойдется». Акинфеев – о травме Зайнутдинова

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0