Live
Коронавирус в спорте
Другие

Известные спортсмены посетили свадьбу в Семее

Известные спортсмены посетили свадьбу в Семее

В социальных сетях продолжает набирать популярность видео, где известные спортсмены «засветились» на свадьбе в Семее, передает Prosports.kz со ссылкой на Arnapress.kz.

В первую очередь видео получило широкий резонанс, так как запрет на массовые мероприятия все еще остается в силе, и свадьба прошла вопреки карантинным запретам. Уже позже пользователи заметили, что торжество посетили два известных палуана – Айбек Нугымаров и Мухит Турсынов. Оба спортсмена являются победителями турнира «Қазақстан Барысы».

После публикации видео в интернете, департамент полиции ВКО подробно рассказал об этом инциденте. В ведомстве сообщили, что свадьба прошла 7 ноября в ресторане «Салтанат сарайы». Как заявили в полиции, мониторинговая группа выявила этот факт во время рейда в 17:30.

«По факту проведения мероприятия в ресторане «Салтанат сарайы» на данный момент собран материал и готовится для передачи в управление ККБТУ города Семей для принятия процессуального решения по статье 425 КоАП РК», − сообщили в пресс-службе ДП ВКО.

Добавим, что Нугымаров является директором колледжа транспорта Семея. В июне этого года спортсмен переболел коронавирусом. Как заявил тогда трехкратный чемпион мира, COVID-19 – серьезная болезнь.

Напомним, что ВКО попала в красную зону по числу заболевших COVID-19. За последние сутки в области было выявлено 353 новых случая КВИ.

«Морально тяжело». Казахстанская лыжница рассказала и показала, как проходит ее жесткий карантин

Бой главного карда турнира UFC Vegas 13 отменили из-за коронавируса

«Вопрос в том, как будет дальше двигаться через границы «Барыс». Вице-президент КХЛ о ситуации с коронавирусом в лиге

Двое футболистов «Реала» заразились коронавирусом

 

Источник: arnapress.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0