Live
Коронавирус в спорте
ММА

Арман Оспанов посетил штаб-квартиру UFC

Арман Оспанов посетил штаб-квартиру UFC

Топовый казахстанский боец Арман Оспанов, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, 4 ноября прилетел в Лас-Вегас. А сегодня стало известно, зачем «Сункар» посетил Вегас, передает Prosports.kz.

Ранее мы писали, что 30-летний Оспанов прилетел в Вегас, чтобы продолжить переговоры с компанией UFC, и посетить штаб-квартиру американского промоушена. Спустя сутки наше предположение подтвердилось, когда боец опубликовал фотографию из центра UFC Performance Institute, подписав фотографию высказыванием персидского поэта Руми Джалаладдина. 

Добавим, что в прошлом году Арман Оспанов получил 10-летнюю визу в США, что безусловно поможет в переговорах с матчмейкерами UFC. Возможно, боец подпишет контракт с компанией в ближайшие недели. 

Напомним, что центр UFC Performance Institute был открыт в июле 2017 года в Лас-Вегасе, штат Невада. Строительство центра обошлось компании в 14 миллионов долларов, а общая площадь центра составляет 2800 квадратных метров. Помимо прочего центр является и штаб-квартирой компании. 

Шавкат Рахмонов возглавил рейтинг UNDERDOG

Центр UFC специально построен для бойцов американского промоушена. Спортсмены компании могут проходит подготовку к предстоящим поединкам, восстанавливаться после турниров, а также работать со специалистами в разных областях. Помимо прочего в центре UFC тренируются спортсмены NFL, NBA, NHL и MLB. Главой центра UFC является бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Форрест Гриффин.

Арман Оспанов подписал контракт с UFC?

Кто выступит на турнире NFC 25

Стало известно, сколько Хабиб Нурмагомедов заработал за всю карьеру

 

 

 

 

Баскетбольная команда «Хьюстон Рокетс» в центре UFC

Баскетбольная команда «Хьюстон Рокетс» в центре UFC

 

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0