Live
Коронавирус в спорте
ММА

Арман Оспанов подписал контракт с UFC?

Арман Оспанов подписал контракт с UFC?

Казахстанский боец Арман Оспанов, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, прилетел в Лас-Вегас, штат Невада, передает Prosports.kz.

Изначально 30-летний боец вылетел из Стамбула в Лос-Анджелес, штат Калифорния, а позже доехал до Лас-Вегаса, штат Невада. Приезд Оспанова в Вегас примечателен и тем, что в городе находится штаб-квартира компании UFC. Слухи о том, что казахстанский боец подписал контракт с компанией ходят с весны этого года, когда боец стал свободным агентом. Помимо прочего, за карьеру Армана отвечают Ризван Магомедов, и самый известный менеджер в мире ММА – Али Абдель-Азиз.

Кто выступит на турнире NFC 25

Вполне возможно, что Арман Оспанов подпишет контракт с UFC в ближайшее время, а дальше поедет в Альбукерке, штат Нью-Мексико, где находится знаменитый зал Jackson Wink MMA Academy. Оспанов уже не раз тренировался под руководством Грега Джексона и Майка Винклджона. Как заявлял сам боец, ему комфортно тренироваться в Альбукерке. 

«Я усыпил больше бойцов, чем хирурги». Макгрегор - о своей карьере

Холли Холм, Арман Оспанов и Джон Джонс - сентябрь, 2016

Холли Холм, Арман Оспанов и Джон Джонс - сентябрь, 2016

Добавим, что матчмейкеры UFC хотели подписать контракт с Арманом Оспановым на один поединок в рамках турнира UFC в Казахстане в июне этого года. Но из-за COVID-19 промоушен отменил ивент, а переговоры Оспанова с компанией продолжились.  

«Мне не интересен реванш с Раисовым». Артем Резников – о планах в лиге АСА

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0