Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Треугольник» Нурмагомедова смотрелся круто». Камил Гаджиев оценил бой «Орла» на UFC 254

«Треугольник» Нурмагомедова смотрелся круто». Камил Гаджиев оценил бой «Орла» на UFC 254

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев в интервью Youtube-каналу «Ушатайка: Спорт – Экспресс» выразил свое мнение по поводу завершения карьеры Хабибом Нурмагомедовым (29-0) после оглушительной победы над Джастином Гейджи (22-3), сообщает Prosports.kz

Напомним, что вчера на «Бойцовском острове» прошел турнир UFC 254, в главном бою которого Хабиб Нурмагомедов успешно провел защиту чемпионского пояса в поединке против американца Джастина Гейджи (22-3). «Орел» задушил Гейджи «треугольником» во втором раунде. После окончания боя, Нурмагомедов объявил о завершении карьеры.

Реакция Камила Гаджиева на новость о том, что Хабиб Нурмагомедов уходит из ММА:

«Для меня это не стало сенсацией. Были звоночки в этом направлении. Конечно, для меня это плохая новость как для болельщика ММА, потому что Хабиб собирает десятки миллионов людей у экранов. Скажу так- это не важно. Важно то, что сегодня произошло. После того, что с ним было, Хабибу было важно просто побеждать и дарить людям праздник.

Уход Хабиба Нурмагомедова – это большая потеря для всего мира ММА. Он – лучший боец в мире в не зависимости от весовой категории.

Я не верю в то, что он может вернуться. Хабиб не производит впечатление человека, который то уходит, то возвращается. На ближайшие пять лет Хабиб – лучший боец ММА. Вторых «Хабибов» уже не будет.

Бой Хабиба и Гейджи был сложным, интересным, нервным. К концу первого раунда было видно, что Гейджи устал, не выдержал эмоционального напряжения. «Треугольник» Нурмагомедова смотрелся круто».

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру в ММА

Стоит отметить, что в рамках этого турнира дебютный бой в американском промоушене провел казахстанец Шавкат Рахмонов (13-0). Он встретился с Алексом Оливейрой из Бразилии. Поединок против 32-летнего Оливейры завершился в первом раунде, когда Шавкат задушил оппонента «гильотиной».

ВИДЕО. Как Хабиб Нурмагомедов задушил Джастина Гейджи

Шавкат Рахмонов: Был бы не против подраться с Дональдом Серроне

ВИДЕО. Как Шавкат Рахмонов задушил Алекса Оливейру в дебютном поединке в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Шавкат Рахмонов

Шавкат Рахмонов

Чемпион компании M-1 Global стал первым спортсменом из Казахстана, подписавшим контракт с ведущим американским промоушеном.

Комментарии 0