Live
Коронавирус в спорте
ММА

Шавкат Рахмонов: Был бы не против подраться с Дональдом Серроне

Шавкат Рахмонов: Был бы не против подраться с Дональдом Серроне

Топовый казахстанский боец Шавкат Рахмонов (13-0) успешно дебютировал в UFC, выступив на 254-м турнире. В интервью СЭ «Номад» рассказал, как прошел поединок, а также о потенциальном сопернике для второго боя в промоушене, передает Prosports.kz.

На турнире в Абу-Даби Рахмонов встретился с Алексом Оливейрой из Бразилии. Поединок против 32-летнего Оливейры завершился в первом раунде, когда Шавкат задушил оппонента «гильотиной».

«Оливейра быстрый, не ожидал этого, поэтому пропустил пару ударов, но в боях такое случается. Оливейра очень опытный боец, который провел 18 боев в UFC за пять лет. Хотел добить его, но перешли в клинч, поэтому пришлось работать там. Гильотину отрабатывал очень много. Как я говорил ранее, если соперник допустит ошибку, то воспользуюсь ей. Всегда настраиваюсь на три раунда, и нет такого, что хочу быстро закончить бой. Нельзя расслабляться в бою против любого соперника.

Буду не против подраться с Дональдом Серроне. Думаю, что такой поединок будет интересен всем зрителям, ведь из Казахстана приехал настоящий номад. Серроне очень опытный боец, был бы рад подраться с ним, показали бы хороший бой. Сейчас хочу отдохнуть, хочу увидеть семью.», - заключил боец. 

Как Шавкат Рахмонов задушил Алекса Оливейру в дебютном поединке в UFC

«Лучший подарок на мой день рождения»

Определились все пары Гран-при Bushido Qazaqstan в легчайшем весе

Превью турнира UFC 254: Нурмагомедов - Гейджи

Видео боя UFC 254 Тай Туйваса - Стефан Штруве

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Шавкат Рахмонов

Шавкат Рахмонов

Чемпион компании M-1 Global стал первым спортсменом из Казахстана, подписавшим контракт с ведущим американским промоушеном.

Комментарии 0