Live
Коронавирус в спорте

«Он сразу влился, будто всю жизнь там играл». Экс-президент ЦСКА о переходе Зайнутдинова в московский клуб

«Он сразу влился, будто всю жизнь там играл». Экс-президент ЦСКА о переходе Зайнутдинова в московский клуб

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко в интервью «Реальному времени» прокомментировал переход казахстанского футболиста Бактиера Зайнутдинова в ЦСКА, сообщает Prosports.kz.

- Что могли бы сказать о трансферах ЦСКА?

- Зайнутдинов очень хорошо лег в колоду. Еще в «Ростове» мне ребята говорили, что я просто не понимаю и на него такой большой спрос. Я не понимал тогда, какой еще спрос? Не мог до конца его понять, а в ЦСКА он сразу влился, будто всю жизнь там играл, и выглядит хорошо. Эджуке тоже неплохой парень. Вначале сам только носился с мячом, а потом, видимо, по булкам ему настучали шипами бутс в раздевалке, и все понял. Сейчас отдает, открывается и пасует, забивает. Гайч? Не знаю, может раскроется, пока ничего не могу сказать. Фукс тоже непонятный, надо смотреть. По крайней мере видно, что армейцы хорошо провели доукомплектацию, и там пока никто картину не портит.

Напомним, что Зайнутдинов перешел в ЦСКА 25 августа. До этого он с 12 января 2019 года выступал за «Ростов». Для того, чтобы перейти в РПЛ Зайнутдинов выкупил свой контракт у «Астаны», цвета которой защищал с ноября 2017 года. Столичный клуб поднял ему зарплату в 2,5 раза, однако Зайнутдинов решил продолжить карьеру в РПЛ.

Как простой парень из Тараза попал в легендарный ЦСКА

Бактиер Зайнутдинов вошел в историю казахстанского футбола, сыграв за ЦСКА в Лиге Европы

«От добра добра не ищут». Эксперт заявил об уверенности ЦСКА в Зайнутдинове и назвал главную проблему Гончаренко

Зайнутдинов дал первое интервью после перехода в ЦСКА

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0