Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Вася один в один как Гена». Ломаченко сравнили с Головкиным после поражения от Лопеса

«Вася один в один как Гена». Ломаченко сравнили с Головкиным после поражения от Лопеса

Читатели портала Fightnews.info, комментируя поражение украинского боксера Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) от американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) в бою за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе, нашли сходство его карьерного пути с развитием карьеры казахстанского средневеса Геннадия Головкина (40-1-1. 35 КО), сообщает Prosports.kz.

Старт дискуссии положил комментарий пользователя с ником АлиТусанДжанс: «Я вот сейчас вспоминаю ломосектантов, которые ставили Уасю в один ряд с мейвезером и эти все гипотетические бои, где Ломаченко бил всяких Дюранов, Моралесов и Паков, и как-то так тепло стает на душе))

Вася тупо 1 в 1 как Генабек – всю карьеру бил карликов и мешков под бурное возвеличивание со стороны хомячков, а как только начал выходить на более-менее топовых оппонентов, так каждый раз ложил подливу в трусы. Генка номер 2 просто».

Читатель с ником Князь согласился с этим утверждением лишь наполовину: «Головкин все же с Альваресом более чем достойно смотрелся. Но по стилю построения карьеры похожи, очень похожи».

С обоими предыдущими комментариями не согласился Теймураз Шалелашвили: «Ну вообще-то как раз ничего общего от слова совсем. Ломаченко не получил большой бой в своем родном весе, после чего поднялся, а потом поднялся еще раз и везде самые лучшие бои из возможных устраивал. Головкин не получил большой бой в своем родном весе и даже не думал выше подниматься, вызывая малышей. В итоге таки дождался пока чел из 69 кг придет в его вес и проиграл ему пояса. У Ломы с Головкным из общего только цвет кожи».

Пользователь ki нашел сходство карьеры Ломаченко и Головкина в том, что им обоим для того, чтобы получать большие бои, нужна была хороший предварительный пиар: «Это все вполне естественно. Бокс для зарабатывания денег, и довольно трудно продавать бойцов типа Головкина и Ломаченко, в отличии от каких-нибудь Шакура, Танка или Альвареса. Они всегда старше и практически неизвестны. Поэтому их приходится пиарить и пиарить, показывать и показывать, пока не накопится эффект узнавания, но на это время же надо и бойцов попроще».

Фото youtube.com

«Каждый раз у меня было кое-что для него». Лопес о победе над Ломаченко

«Я не согласен с решением». Василий Ломаченко о поражении от Лопеса

Казахстанский тяжеловес поздравил Лопеса с завоеванием звания абсолютного чемпиона мира

Видео боя Ломаченко – Лопес за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0