Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Каждый раз у меня было кое-что для него». Лопес о победе над Ломаченко

«Каждый раз у меня было кое-что для него». Лопес о победе над Ломаченко

Американский боксер Теофимо Лопес (16-0, 12 КО), выигравший в бою за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе у украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО), прокомментировал итоги поединка, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Cbssports.com.

«Прежде всего, я благодарен Богу, поскольку без него я бы этого не сделал. Я боец. Я должен копать глубоко. Я знал, что он будет идти вперед. Я не знал, что насколько он был ко мне близок в судейских записках. Я люблю драться и умею бить. Мне плевать. Я приму удар, чтобы нанести свой. Так поступают истинные чемпионы. Я нашел способ победить.

Надо просто продолжать оказывать на него давление, надавить на педаль газа, работать джебом и не предоставлять ему возможности подготовить атаку. Каждый раз, когда он хотел выбросить удар, у меня было кое-что для него. К тому же он вышел на ринг после 14-месячной паузы, и я понимал, что ему потребуется много времени, чтобы наверстать упущенное», – сказал Лопес по окончании боя.

Поединок Лопеса и Ломаченко прошел в Лас-Вегасе (Невада, США) утром 18 октября по казахстанскому времени и завершился победой 23-летнего американского боксера единогласным решением судей – 116:112, 119:109, 117:111. Благодаря этой победе 23-летний Лопес стал самым молодым абсолютным чемпионом мира в истории.

Фото boxingnews24.com

 

Теофимо Лопес выиграл у Ломаченко и стал абсолютным чемпионом мира в легком весе

«Я не согласен с решением». Василий Ломаченко о поражении от Лопеса

Казахстанский тяжеловес поздравил Лопеса с завоеванием звания абсолютного чемпиона мира

Видео боя Ломаченко – Лопес за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0