Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Я не согласен с решением». Василий Ломаченко о поражении от Лопеса

«Я не согласен с решением». Василий Ломаченко о поражении от Лопеса

Экс-чемпион мира в легком весе украинский боксер Василий Ломаченко (14-2, 10 КО), комментируя свое поражение от американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО), заявил, что не согласен с решением судей, единогласно отдавших предпочтение его сопернику, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Честно говоря, я думал, что половина поединка была равной. Может быть, он где-то выигрывал на 1-2 раунда, но во второй половине я включился. В принципе, я считаю, что забрал вторую половину боя. Я хочу приехать домой и пересмотреть поединок, но я не согласен с решением.

Я думал, что выиграю, но результат есть результат. Я с ним спорить сейчас не собираюсь. Я поговорю со своим промоутером и менеджером. Мы все обсудим и решим, что делать дальше», – сказал Ломаченко в интервью после боя с Лопесом.

Поединок Лопеса и Ломаченко прошел в Лас-Вегасе (Невада, США) утром 18 октября по казахстанскому времени и завершился победой американского боксера единогласным решением судей – 116:112, 119:109, 117:111. Благодаря этому успеху 23-летний Лопес стал самым молодым абсолютным чемпионом мира в истории.

Фото boxingnews24.com

 

Казахстанский тяжеловес поздравил Лопеса с завоеванием звания абсолютного чемпиона мира

Теофимо Лопес выиграл у Ломаченко и стал абсолютным чемпионом мира в легком весе

Видео боя Ломаченко – Лопес за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе

Официально назначена дата боя Джошуа – Пулев

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0