Live
Коронавирус в спорте
Агрегатор контента
ММА

Фергюсон отказался от бонуса в 200 тысяч долларов за бой с Махачевым

Фергюсон отказался от бонуса в 200 тысяч долларов за бой с Махачевым

Как известно одноклубник Хабиба Нурмагомедова Ислам Махачев остался без соперника на UFC 254 после того, как бывший чемпион промоушена в легком весе Рафаэль Дос Аньос сдал положительный тест на коронавирус.

Менеджер Али Абдель-Азиз предложил Фергюсону подраться с Махачевым, предложив сверх положенных от UFC денег еще 100 тысяч долларов.

«Чемп, ты сказал, что я должен тебе 200 штук – так вот они. Дерись с Исламом Махачевым, и ты получишь эти деньги. Твой ход. Реальный разговор», - написал Абдель-Азиз в Твиттер, опубликовав снимок двух чеков выписанных на имя Фергюсона по 100 тысяч долларов каждый. Но Тони отказался от боя.

«К черту твою жалкую взятку. Скажи своему клиенту Хабибу Нурмагомедову в Инстаграм (поскольку его твиттер-аккаунтом рулишь ты), что это он должен мне 200 штук и 20 отжиманий», - написал американец.

Ранее менеджер Нурмагомедова пообещал Фергюсону 100 тысяч долларов за бой с Махачевым на UFC 254 в Абу-Даби, а американец напомнил о том, что в 2017 году Хабиб Нурмагомедов предлагал ему за бой 200 тысяч. Али в ответ сообщил, что удвоит сумму в случае победы Фергюсона над Махачевым.

В свою очередь Хабиб Нурмагомедов заявил, что время Тони уже прошло, и если он вернется в октагон, то его опять могут побить, как это случилось в бою с Гэтжи.

Читайте также: 

Нурмагомедов не выйдет против Макгрегора на The Ultimate Fighter

Напомним, в ночь на 25 октября по времени Нур-Султана в Абу-Даби пройдет турнир UFC 254, в главном бою которого действующий чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов проведет очередную защиту титула против американца Джастина Гэтжи.

Добавим, что на UFC 254 в американском промоушене дебютируют сразу два казахстанских бойца. Так, бывший чемпион M-1 Global в легчайшем весе (62 кг) Сергей Морозов будет драться с Умаром Нурмагомедовым.

Помимо Морозова в раннем карде бывший чемпион M-1 Global в полусреднем весе (77 кг) Шавкат Рахмонов встретится с Алексом Оливейрой из Бразилии.

Еще в тему:

Шавкат Рахмонов будет драться против «Ковбоя» в дебютном поединке в UFC

 

#fighttime.ru

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0