Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Нурмагомедов не выйдет против Макгрегора на The Ultimate Fighter

Нурмагомедов не выйдет против Макгрегора на The Ultimate Fighter

Российский боец Хабиб Нурмагомедов рассказал о возможности участия в шоу The Ultimate Fighter с Конором Макгрегором.

«Этот проект привлечет к Конору много внимания. Я не хочу ему этого отдавать. Я никогда не дам ему этого, даже если они предложат мне 5 миллиардов долларов. Даже если они отдадут мне UFC, я никогда этого не сделаю. В истории с Макгрегором все кончено. 6 октября я прикончил его и закончил все, что с ним связано. У меня новые вызовы – Дастин Порье, теперь Джастин Гэтжи. Посмотрим, кто станет следующим, но я не думаю, что это будет Конор Макгрегор», – рассказал Хабиб ESPN.

Глава UFC, похоже, вновь хотел свести Нурмагомедова и Макгрегора если не в октагоне, то в рамках своего шоу. Понятно, что их противостояние вызвало бы небывалый ажиотаж и вновь вернуло рейтинги TUF.    

Ранее менеджер россиянина Али Абдель-Азиз рассказал о предложении Даны Уайта.

«Мне позвонил Дана и сказал: «Али, что ты думаешь насчет того, чтобы Хабиб, если он победит Джастина Гэтжи, и Конор стали участниками The Ultimate Fighter на ESPN?». План Уайта заключался в том, чтобы Нурмагомедов и Макгрегор возглавили команды бойцов, а главным событием шоу стал бы их реванш», – рассказал в интервью TMZ менеджер.

По словам Уайта, Хабиб Нурмагомедов изначально согласился на проект, но передумал из-за выступлений Конора в твиттере.

Напомним, в ночь на 25 октября по времени Нур-Султана в Абу-Даби пройдет турнир UFC 254, в главном бою которого действующий чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов проведет очередную защиту титула против американца

Добавим, что на UFC 254 в американском промоушене дебютируют сразу два казахстанских бойца. Так, бывший чемпион M-1 Global в легчайшем весе (62 кг) Сергей Морозов будет драться с Умаром Нурмагомедовым.

Помимо Морозова в раннем карде бывший чемпион M-1 Global в полусреднем весе (77 кг) Шавкат Рахмонов встретится с Алексом Оливейрой из Бразилии. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0