Live
Коронавирус в спорте
Другие

«В этом году остается один основной старт». Вагизов - о тренировках сборной Казахстана по плаванию

«В этом году остается один основной старт». Вагизов - о тренировках сборной Казахстана по плаванию

Главный тренер сборной Казахстана по плаванию Олег Вагизов рассказал НОК о том, как проходят тренировочные сборы, сообщает Prosports.kz.

«В текущих сборах сборах принимает участие вся штатная команда. Лидеры тренируются вместе со всеми. Состав находится на одной базе. Весь процесс проходит под присмотром врача, постоянно сдаем ПЦР-тесты.

Ближайшим планом было участие в лицензионном Открытом чемпионате России (27-30 октября), однако по предписаниям, рекомендациям и решениям мы там не выступим.

Поэтому в этом году остается один основной старт - Открытый чемпионат Казахстана, который, если все одобрят (пока официальной информации нет), пройдет в Актобе с 23 по 27 ноября. Больше соревнований в 2020-ом не будет. Все пловцы в данное время в хорошей спортивной форме.

Сборы идут один за одним на одной базе - Центральный плавательный бассейн в Алматы. Этот сбор закончится 22 октября и с 23 числа до возможного чемпионата будет проводиться следующий сбор. Тренировки с марта месяца, после того, как некоторые наши пловцы вернулись из США, идут полноценно»,- сказал Вагизов.

Источник фото: НОК.

«Мы изменили программу выступлений к ОИ». Немич - о тренировках сборной по артистическому плаванию

Олимпийскую чемпионку ограбили в день ее рождения

«Хотели сделать особенное мероприятие». Тренер Виталия Худякова о рекордном заплыве через Иссык-Куль

ВИДЕО. Чемпион Азии из Казахстана переплыл Иссык-Куль в одном из самых широких мест

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0