Live
Коронавирус в спорте
ММА

Ильяс Хамзин: В ближайшие полтора года попаду в UFC

Ильяс Хамзин: В ближайшие полтора года попаду в UFC

Этнический казах из России Ильяс Хамзин (6-1) успешно выступил на турнире RCC Intro, который прошел 10 октября в Екатеринбурге. В интервью Youtube-каналу Вестник ММА 29-летний боец заявил, что в ближайшее время попадет в американский промоушен UFC, передает Prosports.kz.

10 октября Хамзин встретился с Дмитрием Гавриловым. Поединок, прошедший в полусреднем весе (77 кг), завершился уже в первом раунде, когда Хамзин ударом с правой руки отправил оппонента в нокаут. Для Ильяса эта виктория стала шестой в карьере при одном поражении.

Добавим, что карьеру в ММА Ильяс Хамзин начал в сентябре 2018 года, дебютировав под крылом российского промоушена RCC. За два года боец провел семь боев, заработав рекорд в 6-1.

«Я трезво оцениваю свои шансы – мне надо подтянуть борьбу, и некоторые аспекты. Конечно, я уверен в себе, и выйду против любого соперника. Всем дам рубку, но нужен опыт. Куда торопиться. Понимаю, что надо еще поработать. В ближайшие полтора года попаду в UFC. Будущий соперник непринципиален, буду драться с любым соперником», - заключил Хамзин. 

Американский боец Хоакин Бакли оформил один из лучших нокаутов в истории UFC

Подготовка Хабиба Нурмагомедова к UFC 254. Эпизод первый

Тренер Хабиба Нурмагомедова назвал три главных опасных качества Джастина Гэтжи

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0