Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Бывший тренер «Gambit Esports» стал аналитиком CS:GO-состава

Бывший тренер «Gambit Esports» стал аналитиком CS:GO-состава

Бывший тренер подразделения «Gambit Esports» по дисциплине CS:GO, Иван «F1_N» Кочугов, взял на себя роль аналитика коллектива, передает Prosports.kz.

Об этом в социальных сетях сообщила пресс-служба «Gambit Esports», опубликовавшая пост, в котором объявила о решении предоставить Кочугову «второй шанс».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

Для нас в Гамбит честная игра на сервере и за его пределами является одним из важнейших приоритетов деятельности. В их число также входит преемственность и умение поддержать товарища в трудную минуту. Поэтому мы после консультаций с игроками и изучения опыта других команд приняли решение предоставить Ивану «F1_N» Кочугову второй шанс.

Состав, который совсем недавно избавился от приставки «Youngsters», является плодом кропотливой двухлетней работы Ивана, и мы считаем, что от его отсутствия потеряет не только сам Фин и наши игроки, но и вся про-сцена. Поэтому Иван продолжит работу с составом по CS:GO в качестве аналитика в то время, как исполняющим обязанности тренера останется Константин «groove» Пикинер.

Также мы хотим поблагодарить всех наших болельщиков за поддержку в этот непростой период. Мы сделаем все, чтобы оправдать ваши ожидания.

Напоминаем, текущим тренером команды является Константин «Groove» Пикинер, занявший данную позицию после того, как на YouTube-канале Бориса «watti» Литвякова был опубликован фрагмент матча, в котором запечатлено использование запрещенного бага Иваном «F_1N» Кочуговым, в связи с чем Кочугов и был вынужден отказаться от тренерской карьеры. Вскоре «F_1N» опубликовал в своем Twitter-аккаунте пост, в котором лично сознался в однократном использовании бага.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Тренер CS:GO-состава «Gambit Youngsters» обвинен в применении бага

Дмитрий «dimasick» Матвиенко покинул CS:GO-состав «pro100»

Молодежный состав «Gambit» стал основным

Источник: vk.com/gambitesportsОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0