Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Молодежный состав «Gambit» стал основным

Молодежный состав «Gambit» стал основным

Молодежный CS:GO-состав «Gambit Yongsters» стал основным киберспортивной организации «Gambit Esports», передает Prosports.kz.

Об этом «Gambit» сообщили в Twitter.

Комментарий спортивного директора клуба, Константина «Groove» Пикинера:

«С самого начала проекта «Gambit Youngsters» мы говорили, что основным условием, при котором молодежь станет основой, является стабильное присутствие в топ-30 рейтинга HLTV.org. Нашему составу по CS:GO удалось продержаться в тридцатке лучших 12 недель подряд, за которые наша уверенность в этой пятерке только росла. Мы рассчитываем, что этот состав достойно представит тег «Gambit», а присутствие в нем чемпиона краковского «мейджора» Абая «Hobbit» Хасенова только закрепит историческую связь. Мы также благодарим «supra», который внес весомый вклад в успех этого ростера».

Напомним, что 29 июля 2020 года пресс-служба организации «Gambit Esports» сообщила о возвращении Хасенова в клуб. Казахстанский киберспортсмен присоединился к CS:GO-подразделению в качестве капитана.

Абай выступал под флагами «Gambit Esports» с октября 2016 года по ноябрь 2018 года. За этот период самым главным достижением казахстанца в клубе стало становление чемпионом мира по CS по версии турнира PGL Major Krakow 2017.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

B Site анонсировали второй сезон FLASHPOINT

Александр «s1mple» Костылев прокомментировал поражение в гранд-финале ESL Pro League Season 12

Патрик «es3tag» Хансен: «Моё счастье словами не описать»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0