Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Нельзя винить карантин». Защитник «Барыса» о поражении в домашнем матче против «Северстали»

«Нельзя винить карантин». Защитник «Барыса» о поражении в домашнем матче против «Северстали»

Защитник «Барыса» Виктор Сведберг на послематчевой пресс-конференции подвел итоги домашнего матча с «Северсталью», передает Prosports.kz.

- Они вышли более подготовленными, хорошо стартовали, повели в счёте. Нам нужно найти способ стартовать лучше. Отыграли две шайбы, вернулись в игру, но этого не хватило. Ещё предстоит работать и играть лучше.

- Эпизод на последней минуте необязательное нарушение?

- Я не могу пока комментировать, нужно посмотреть видео. Ощущение, что я не видел парня, посмотрим. Это не так важно, игра завершена, и мы проиграли.

- Второй матч проигрываете в одну шайбу. Причина заключается в том, что не хватает физики из-за карантина?

- Легко ссылаться на карантин, искать оправдания. Мы все профессионалы и знаем, что делать, как готовиться к матчам. Мы должны быть лучше, нельзя винить карантин. Он играет определённую роль, но это хоккей, ты не всегда играешь на 100 процентов. Нам необходимо готовиться, нет исключений. Причина заключается больше в нас самих, чем в карантине.

- Согласен ли с мнением, что чемпионат сейчас не предсказуем?

- Это неоднозначный год, разные составы и разные матчи. Но как команда мы должны быть готовы к любому сопернику, будь это будет молодёжный или опытный состав. Нужно ориентироваться на свою игру на данный момент. Она не на должном уровне.

- Для следующих матчей хватит ли физических сил?

- Отличный шанс для нас, мы играем против сильных коллективов. Нужно понимать, что против любого соперника будет сложно. Тяжёлый график, но в тоже время возможность показать всё, на что способны в матчах против сильных клубов. Доказать, что мы работаем над улучшением своей игры. С нетерпением жду этих матчей.

Фото: ХК «Барыс»

«Барыс» уступил «Северстали» в домашнем матче

«Не хватало скорости и обострений». Известный тренер вынес однозначный вердикт поражению «Барыса» от «Автомобилиста» в КХЛ

«Ребят предупреждали». Наставник «Барыса» о том, чего не хватило казахстанской команде для победы в матче над «Северсталью»

«Скабелка постоянно шевелился, - а они смотрят в записные книжки». Эксперт оценил первую победу «Барыса» после карантина в КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0