Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Я думаю, что мы сможем провести турнир в Казахстане». Камил Гаджиев - о следующем поединке «Наймана»

«Я думаю, что мы сможем провести турнир в Казахстане». Камил Гаджиев - о следующем поединке «Наймана»

Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал, какие турниры планирует провести организация до конца года, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Инстаграм аккаунт Fight Nights Global.

Напомним, ранее казахстанский боец Куат Хамитов (19-7-1) успешно вернулся в октагон после долгого перерыва в карьере, победив удушающим приемом Ахмад-Хана Бокова в основном карде вечера Fight Nights Global 98 в Москве.

- Какие турниры планирует провести Fight Nights Global до конца года?

- 17 октября в Сочи у нас планировался титульный бой между Арменом Петросяном и Дмитрием Минаковым. Не получилось, у Армена была небольшая травма, подождем. Я думаю, что мы проведем турнир в декабре в Сочи. Я думаю, что Давид Хачатрян вернется, подерется Алексей Махно до конца года.

Куат…я думаю, что мы сможем провести турнир в Казахстане. Я слежу за пандемией, пока что она неблагоприятная в Казахстане. Надеюсь, что будет положительный сдвиг. Проведем турнир в Казахстане, может быть, еще до конца года – в Москве. Ивентам до конца года еще точно быть. Прошедшие турниры дали много новых имен. Многое зависит от пандемии: если рост заболеваемости будет расти, будет сложнее работать со спонсорами и собирать залы. В целом, сейчас тренд позитивный. Поэтому – Сочи, Казахстан, возможно, Москва.

Стоит отметить, что свою победу на турнире Fight Nights Global 98 Куат Хамитов посвятил прославленному казахстанскому борцу греко-римского стиля Жаксылыку Ушкемпирову. После завершения поединка «Найман» бросил вызов Вячеславу Дацику.

Шавкат Рахмонов будет драться против «Ковбоя» в дебютном поединке в UFC

«Дацик, где ты? Давай устроим этот супер бой!». Куат Хамитов победил Ахмад-Хана Бокова

Видео победного боя Куата Хамитова на турнире Fight Nights Global 98

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0