Live
Коронавирус в спорте
ММА

«На районе один «старшак» так зажал меня». Сергей Морозов - о становлении карьеры в ММА

«На районе один «старшак» так зажал меня». Сергей Морозов - о становлении карьеры в ММА

Казахстанский боец ММА Сергей Морозов (16-4) в интервью Youtube– каналу «Ушатайка» рассказал о совместных спаррингах с Умаром Нурмагомедовым и оценил бои Марии Агаповой, сообщает Рrosports.kz

Напомним, что казахстанский боец Сергей Морозов (16-4) встретится с бывшим чемпионом GFC Умаром Нурмагомедовым из России на турнире UFC 254. В главном бою вечера Хабиб Нурмагомедов сразится против Джастина Гэтжи.

О сильных сторонах Умара Нурмагомедова:

- Я думаю, что Умар Нурмагомедов – один из главных проспектов в UFC, не только в UFC, вообще он – молодой проспект и идет на хорошей победной серии. Я считаю, что в UFC многое встанет на место в ближайшее время.

О совместных сборах с Нурмагомедовым:

- Мы были на сборах вместе, я к ним в клуб ездил. Они не всегда пускают к себе на сборы, но мне повезло – меня пригласил Абдулманап Нурмагомедов, тренировались, работали. В тот момент я готовился к бою с Павлом Витруком и мы с Умаром провели пару спаррингов. Потом у него была небольшая травма, мы с ним не работали больше. Нормальные спарринги были, жесткие. В дагестанской школе, как и в нашей никто не церемонится, все как в настоящем бою. Если все будет хорошо, Жалгас Жумагулов будет стоять в моем углу.

О знакомстве с Петром Яном:

- Мы занимались вместе, год не помню, были в Тайланде. У нас были хорошие спарринги. Петя особо гладить никого не любит, побились с ним хорошенько.

О том, как пришел в ММА:

- С футбола выгнали. Все лето не понятно чем занимался. На районе один «старшак» так зажал меня, что я ему ничего сделать не смог. Пошел потом заниматься.

О Марии Агаповой:

- Машка молодец, я рад за нее, знаю ее непростую судьбу. Первый ее бой оставил во мне больше впечатлений, второй она провела не грамотно, она могла его выиграть.

«Меня звали в лагерь Макгрегора, не срослось». Куат Хамитов – о предстоящих боях

Добавим, что Сергей Морозов - действующий чемпион M-1 Global в легчайшем весе (62 кг). Свой последний бой он провел против Джоша Реттингхауза на турнире M-1 Challenge 105, в котором одержал уверенную победу.

Артем Резников: Наши бойцы сильнее, чем американцы и бразильцы

Резников и Исмаилов договорились о поединке

«На UFC 254 пролью кровь Хабиба»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0