Live
Коронавирус в спорте
ММА

«На UFC 254 пролью кровь Хабиба»

«На UFC 254 пролью кровь Хабиба»

Временный чемпион UFC в легком весе (70 кг) Джастин Гейджи в интервью известному журналисту ESPN Бретту Окамото рассказал, как проходит подготовка к самому важному поединку в его карьере, а также, как он планирует одолеть чемпиона, передает Prosports.kz.

Утром 25 октября 31-летний Гейджи (22-2) выступит в главном бою турнира UFC 254. На ивенте в Абу-Даби американский боец встретится с действующим чемпионом в лице Хабиба Нурмагомедова (28-0). Джастин завоевал титул временного чемпиона в мае этого года, когда на турнире UFC 249 нокаутировал Тони Фергюсона. Что касается Нурмагомедова, то боец из России в последний раз дрался в сентябре прошлого года, когда в Абу-Даби задушил Дастина Порье в третьем раунде.  

«Мысль, что я буду драться с Хабибом разжигает во мне огонь. Это утомляет, но очень здорово. Постараюсь выйти в идеальных кондициях. Не воспринимаю этот бой финальной частью моей карьеры. Когда я возьму этот титул, то защитить чемпионский пояс станет важней многих вещей. Это не последний шаг в моей карьере, но я близок к этому.

Как «Принц из Цешина» стал чемпионом UFC в 37 лет

Я много бегаю в тренировочном лагере -надо будет подготовить на 25 минут борьбы. Дважды в неделю боремся. Тренируюсь шесть дней в неделю, на тренировки уходит по 2-3 часа в день. Я боролся всю свою жизнь, но Хабиб будет супер силен. Но чтобы добраться до меня, то ему придется открываться. А в эти моменты я буду бить в ответ. Если он займет позицию сверху, то мне будет сложно встать на ноги. Хабиб идеально распределяет вес, заставляя тебя подстраиваться. Постоянно ищешь безопасную позицию, но я шел к этому всю жизнь.

Верю в свои навыки, верю, что ему будет очень тяжело загнать и прижать меня к клетке. Знаю, что пролью его кровь, хочу посмотреть на его реакцию. Не думаю, что он такой же сумасшедший как я. Помню, как после первой сечки в моей карьере я понял, что мне это нравится, но мои тренеры были с ума сходили в этот момент. Думаю, что он немного запаникует»

«Меня звали в лагерь Макгрегора, не срослось». Куат Хамитов – о предстоящих боях

Макгрегор предложил Порье благотворительный бой

ВИДЕО. Промо предварительного карда АСА 112

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0