Live
Коронавирус в спорте
АВТО/МОТО

Льюис Хэмилтон признал, что действия ФИА не направлены лично против него

Льюис Хэмилтон признал, что действия ФИА не направлены лично против него

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон после двух штрафов на Гран-при России уточнил, что ФИА не обязательно действует против него, стараясь внедрять новые правила, передает Prosports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«Не думаю, что это обязательно направлено конкретно против меня. Мне кажется, что они уделяют повышенное внимание любой команде, которая становится лидером и начинает доминировать. Каждая деталь нашей машины проходит двойные и даже тройные проверки.

Они меняют правила, например, касающиеся параметров двигателя, и много других подобных вещей, стараясь сделать так, чтобы гонки и дальше были интересными.

Не знаю, имели ли правила какое-то отношение к тому, что случилось в Сочи. Но, естественно, это то, что я чувствую. Кажется, как будто нам постоянно приходится идти в гору, встречая сопротивление. Но это нормально. Не то чтобы я раньше с таким не сталкивался. Так что мы просто продолжим упорно работать, продолжим бороться, стараться прогрессировать и действовать чище», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Боттас победил на этапе «Формулы-1» Гран-при России

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Тосканы

Лучшие моменты Гран-при Италии

Хэмилтон близок к продлению контракта с «Мерседесом» на три года

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0