Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Сын Кости Цзю, Андраде и другие. Головкину предложили соперников на замену Шеремете

Сын Кости Цзю, Андраде и другие. Головкину предложили соперников на замену Шеремете

Постоянный автор портала Boxingnews24.com Барри Холбрук недоумевает, почему менеджеры чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина практически не занимаются раскруткой его боя с поляком Камилом Шереметой, намеченного на 21 ноября, сообщает Prosports.kz.

«Поскольку Шереметамалоизвестный боксер, менеджмент Головкина уже должен был начать кампанию, рассылая пресс-релизы и что-то рассказывая об этом. Если бы Головкинупредстояло сразиться с более известным оппонентом, можно было бы подождать до последнего месяца перед боем, прежде чем его менеджмент казахстанца и DAZN начали бымаркетинговую кампанию.

Но это не тот случай. Имя Шереметы неизвестно в среде любителей бокса в США. Мало кто из них вспомнит его недавнее выступление, когда он нокаутировал джорнимена Оскара Кортеса во 2-м раунде 5 октября в андеркарде боя Головкина против Сергея Деревянченко в «Мэдисон Сквер Гардене» в Нью-Йорке. Шеремета хорошо выглядел в том поединке, но его соперник был более низкого уровня, и это выглядело как показательный бой для польского бойца.

Показательные бои имеют эффект, когда оппонентом является известный спортсмен илибой в карде располагается близко к главному, и тогда бы его могли увидеть среднестатистические фанаты бокса. В данном случае бой Шереметы против Кортеса был ничем не примечателен среди боевв андеркарде шоу Головкин – Деревянченко, чтобы его заметили или запомнили фанаты.

Неизвестно, есть ли у DAZN какое-либо мнение о том, что Головкин решил встретиться с Шереметой 21 ноября, потому это ужасная дата, главным образом из-за того, что в этот же вечер будут драться Эррол Спенс и Дэнни Гарсия. Если Головкин собирается преподнести любителям бокса поединоксхожего масштаба, ему нужен кто-то, кто привлечет внимание поклонников бокса», – пишет автор.

Далее Холбрук предложил список потенциальных соперников Головкина, бой с которым привлек бы дополнительных подписчиков на DAZN и составил бы 21 ноября конкуренцию поединку Спенс – Гарсия: Деметриус Андраде, Тим Цзю, Брайан Кастаньо, Эрисланди Лара, Дэниэл Джейкобс, Каллум Смит, Билли Джо Сондерс, Калеб Плант, Давид Бенавидес.

Фото Harry How / Staff / Getty Images...

Головкину и его менеджерам посоветовали вновь перенести дату боя с Шереметой

Казахстанский нокаутер вернется на ринг менее чем через месяц после завоевания титула

Известны дата и место следующего боя Геннадия Головкина

Головкину предлагают отказаться от титула IBF ради крутых боев и трилогии с Альваресом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0