Live
Коронавирус в спорте
ММА

Юсуф Раисов: Хочу реванш с Резниковым в Казахстане

Юсуф Раисов: Хочу реванш с Резниковым в Казахстане

Бывший чемпион ACB в полулегком весе (66 кг) Юсуф Раисов в интервью вице-президенту ACA Асланбеку Бадаеву заявил, что хочет получить реванш с лучшим легковесом Казахстана Артемом Резниковым (22-6), передает Prosports.kz.

«Артем показал себя очень хорошо. В каких-то моментах он набрал, но от его борьбы ожидал большего. Я отлично защищался от его борьбы в первом раунде, хорошо работал у сетки. Я начал допускать ошибки, так как изначально не хотели бить правой рукой, потому что именно под правую руку Артем проходит в ноги. Стоит отдать должное его тренеру по боксу - Артем бил гораздо лучше, чем раньше. Считаю, что выиграл бой. Артем спрашивает, что я сделал для победы, и у меня встречный вопрос ему. В партере удары были одинаковыми, с его стороны было три тейкдауна за 15 минут.

Хочу, чтобы судьи объяснили мне, почему я проиграл. Не собираюсь спорить с ними, но хочу узнать. Я отлично подготовился к этому бою, как и Артем - для него это был большой шанс. Очередная цифра в строке поражений ничего не значит, буду идти дальше. Думаю, что мы с Артемом встретимся в будущем». 

Бой был очень равным, и считаю, что я выиграл. Я не могу рассуждать рационально, так как я не судья. Естественно, мы не рады этому поражению, но мы скоро вернемся. Конечно, до боя была злость, но ее уже выплеснул до конца боя. Артем говорил, что готов подраться со мной, но за деньги. Он начал сравнивать себя с большими звездами нашего спорта. Если вопрос в гонораре, то лично от себя готов дать ему 10 тысяч долларов еще до боя. Я говорил с президентом лиги, и они хотят видеть наш реванш.

Я хочу провести реванш на общей территории, а общая территория - это Казахстан. Мы дрались на нашей территории, а теперь пришел черед Казахстана. Победа надо мной не сделает кого-то звездой, все дело в харизме, а не победах. Себя я не считаю звездой. Сейчас я сильно заряжен. Многое давило на меня, но теперь я смогу показать очень многое. Я пахарь, и я не одаренный боец. Я постоянно работаю в зале. Бывает, что тело отказывает из-за тренировок. Не все получается, так как это спорт. Я очень самокритичен. Результат только от Всевышнего, и мы все понимаем, что ММА - не богоугодное дело. 

Был приятно удивлен, сколько казахских болельщиков были за меня. В первую очередь поздравляю команду Артема с победой, но следующий наш бой будет жестким. Не видел, чтобы кто-то мне плохое писал. Возможно, многое болельщики рады победе Артема, но не моему поражению. Поражение никуда меня не отбросило, и я вернусь. У меня был хороший план, но тело забилось, и уже не мог придерживаться плана. Жду информацию от судей, которые будут рассматривать результат боя», - заключил Юсуф Раисов.  

Лучшие моменты турнира ACA 111

«Радовался весь казахский народ». Ставший клиентом Саята Абдрахманова боец озвучил грандиозные цели в ММА и раскрыл правду о прозвище «Сүйек»

«Следующий на очереди Балаев или Исмаилов»

Фоторепортаж турнира ACA 111

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0