Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Не называйте его «новым GGG». Менеджер Каната Ислама против таких сравнений

«Не называйте его «новым GGG». Менеджер Каната Ислама против таких сравнений

Менеджер казахстанского боксера Каната Ислама - Нельсон Лопес высказался о сравнении его клиента с легендарным Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

«Он точно не «новый Головкин». Хоть и является очень хорошим боксёром, технарём и панчером. Канат — умный боец. Он знает, что нужно сделать в ринге для того, чтобы одержать победу. Он настоящий воин, но вместе с этим он ещё и джентльмен. Он полон решимости стать чемпионом мира. И вместе с отличной командой ему вполне по силам оставить по себе наследие в профессиональном боксе.

Да, он родился в Китае, но происхождение у него казахское. Его любят и в Китае, и в Казахстане. Он очень популярен в обеих этих странах. Но всё равно не называйте его «новым Головкиным». Канат — это Канат. Они абсолютно разные. У них разные стили, разные судьбы. Канат пройдёт свой путь к чемпионскому титулу», - сказал Лопес.

Напомним, что в составе любительской сборной Китая Ислам стал призером чемпионата мира, Азии, Азиатских игр и Олимпиады. После этого он решил сменить гражданство и выступать под флагом Казахстана на профессиональном ринге.

Известна дата следующего боя Каната Ислама

Кто из казахстанцев ближе всех к титулу чемпиона мира в профессионалах

«Нам всем нужно набраться терпения». Канат Ислам обратился к казахстанцам

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Комментарии 1
при всем уважении к Канату ему уже 36 и на горизонте не маячит титульный бой, а его последний бой против Каутондоквы вызывает много вопросов...
по линии WBO чемпион в среднем весе Андрэйд, который в одну калитку побил того же Каутондокву, а Канат его победил очень-очень спорно.
Ответить