Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Нам всем нужно набраться терпения». Канат Ислам обратился к казахстанцам

«Нам всем нужно набраться терпения». Канат Ислам обратился к казахстанцам

Казахстанский боксер Канат Ислам (27-0, 21 КО) обратился к казахстанцам в связи с бушующей в мире пандемией коронавируса, призвав сограждан строго следовать рекомендациям специалистов и вести здоровый образ жизни, сообщает Prosports.kz.

«Инфекционные заболевания в настоящее время являются глобальной проблемой. К сожалению, эта болезнь (коронавирус COVID-19 – прим. Prosports.kz) распространилась в нашей стране, и было объявлено чрезвычайное положение.

Теперь нам всем нужно набраться терпения, прийти в себя и работать вместе, чтобы предотвратить распространение этой болезни. Особенно важно прислушиваться к советам специалистов и строго соблюдать правила. Даст Бог, мы скоро с этим справимся. Мы вернемся к спокойной, мирной, беззаботной жизни, будем ценить такие дни больше, чем когда-либо.

Хочется, чтобы наша страна благополучно и быстро прошла этот период и стала суверенной страной, где процветание и единство будут становиться все сильнее и сильнее.

Здоровье крепнет, только если заботиться о нем. Я хочу, чтобы каждый гражданин нашей страны вел здоровый образ жизни, всегда занимался спортом и заботился о своем здоровье.

Я желаю мира всему человечеству. Да благословит Всевышний нас всех», – написал спортсмен в своем Инстаграме.

Напомним, в связи с пандемией коронавируса в Казахстане на период с 16 марта по 15 апреля было объявлено чрезвычайное положение. В это время все спортивные мероприятия в стране отменены. В городах Нур-Султане и Алматы был введен режим карантина.

Канат Ислам являтеся обладателем чемпионских поясов WBO International в среднем весе, а также ряда титулов в первом среднем дивизионе. Свой последний на данный момент поединок он провел 26 октября в Алматы. В тот вечер он единогласным решением судей выиграл у намибийца Вальтера Каутондоквы и защитил титул WBO International в среднем весе.

Бой Поветкин — Уайт пока не планируют переносить из-за коронавируса

«Паника порождает панику». Александр Усик высказался о ситуации с коронавирусом

«Не считались с чьим-либо здоровьем». Федерация бокса Турции обвинила МОК в безответственности

Мадияр Ашкеев: В США ближайшие 2 месяца боев не будет

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Комментарии 0