Live
Коронавирус в спорте
ММА

Георгий Кичигин: Реванш с Дудаевым для меня принципиален

Георгий Кичигин: Реванш с Дудаевым для меня принципиален

Бывший чемпион Fight Nights Global в полусреднем весе (77 кг) Георгий Кичигин 19 сентября успешно дебютировал в лиге ACA. В интервью Youtube-каналу «Вестник ММА» рассказал, когда хочет вернуться в октагон, а также назвал имя потенциального соперника, передает Prosports.kz.

19 сентября в столице России Кичигин (24-6) успешно дебютировал в лиге ACA, встретившись с другим дебютантом компании Мамуржоном Хамдамовым из Таджикистана. 

 «Не особо доволен собой - хотел завершит бой приемом. Несколько раз заходил, но не получилось. Всегда ставлю на функционалку, но в этот раз что-то пошло не так. Быстро забился. Хочу получить реванш с Черси Дудаевым - для меня это принципиальное противостояние. Я ему проиграл болевым, я не люблю проигрывать приемами, так как сам люблю одерживать победы приемами.

Что касается контракта, то у меня еще есть три боя за следующие 12 месяцев. Думаю, что проведу два боя максимум», - заключил Кичигин. 

Добавим, что в со-главном бою вечера ACA 111 Артем Резников встретился с Юсуфом Раисовым. Поединок дошел до судейского решения, где победу забрал Резников. 

Напомним, что казахстанские бойцы Артем Резников, Асылжан Бакытжанулы и Георгий Кичигин выступили на турнире ACA 111 при поддержке компании «ШАХ».

Исмаилов, Балаев и Адаев

«Аккуратно, Резников, здесь опасная территория!»

«Принимаю поражение, но не против реванша»

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0