Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Принимаю поражение, но не против реванша»

«Принимаю поражение, но не против реванша»

Бывший чемпион ACB в полулегком весе (66 кг) Юсуф Раисов на турнире ACA 111 проиграл раздельным решением казахстанскому бойцу Артему Резникову. В интервью российским СМИ боец подвел итоги прошедшего боя, передает Prosports.kz.

«Если судьи говорят, что я проиграл, то я принимаю поражение. Сегодня я проиграл, а завтра одержу победу. Я побеждал 16 раз, проигрывал, но возвращал себе титул. Поэтому не буду плакаться. Я благодарил Всевышнего, когда у меня были победы, и благодарен ему, когда я проиграл.

Наш конфликт исчерпан – мы все решили в октагоне. В третьем раунде мы пожали руки. Будь какие-либо оскорбления, то это не дошло бы до турнира. Поздравляю весь Казахстан с победой Артема. Думаю, что в будущем мы можем еще подраться, так как выступаем в одной лиге. И этот бой будет еще интересней.

Соглашусь, что этот бой был одним из самых интересных в моей карьере. Но я не люблю хайп вокруг себя, не люблю внимание и конференции.

«Эту победу я посвящаю Казахстану»

- Нервничали в бою?

- Нет, я был очень хладнокровен. Возможно, в подготовке я сделал что-то не так. Мы очень сильно пахали. Будем исправлять ошибки.

- Удивила его борьба?

- Нет, я ожидал большего. Он хорошо борется, но я ожидал большего от контроля и борьбы. Я сильно забился, но мой характер позволил вставать в стойку. Считаю, что это был хороший бой, и отличный опыт. Посмотрим, президент лиги говорил, что могут пересмотреть бой, говорят, что они опять недовольны. Но меня это не интересует. Возможно, после пересмотра они заявят, что нужен реванш. Сегодня я проиграл, а Артем победил. И я его поздравляю.

- Хотели бы реванш?

- Да, хоть завтра. Но когда ты проиграл, ты не можешь требовать реванш. Считаю, что это не правильно. Хотя бой вышел крайне близким.

Резников бросил вызов Магомеду Исмаилову

Видео. Как Артем Резников победил Юсуфа Раисова

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0