Live
Коронавирус в спорте
Бокс

WBC перенес промоутерские торги по потенциальному бою «Канело»

WBC перенес промоутерские торги по потенциальному бою «Канело»

Всемирный боксерский совет (WBC) принял решение перенести промоутерские торги по бою между мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36КО) и турецким боксером Авни Йылдырымом (21-2, 12 KO) за вакантный титул чемпиона мира во втором среднем весе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

Новой датой торгов названо 6 октября. Они пройдут в режиме открытой видеоконференции.

Вместе с тем, обозреватель Boxingnews24.com Дэн Эмброуз сомневается, что Альварес выйдет на ринг в нынешнем году. «Канело» ведет судебную тяжбу со стриминговым сервисом DAZN, Оскаром де ла Хойей и его компанией Golden Boy Promotions. Дело это нескорое, поэтому сейчас не идеальное время для проведения боя.

«До сих пор неизвестно, решится ли «Канело» провести этот бой, так как он не является событием, которое DAZN хотел бы транслировать. Если Альварес откажется от проведения боя, это будет неудивительно», – пишет Эмброуз.

Напомним, титул чемпиона мира во втором среднем весе стал вакантным после того, как его последний обладатель Давид Бенавидес провалился на процедуре взвешивания перед титульным боем против Роамера Ангуло в августе нынешнего года.

Фото boxingnews24.com

 

Юбэнк хочет сразиться с победителем пары Деревянченко - Чарло

Официально: Реванш Поветкин - Уайт состоится 21 ноября

Энтони Джошуа намерен провести бой до конца года

«Поставь меня на ринг с GGG». Британский чемпион мира хочет драться с Головкиным и другими

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0