Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Юбэнк хочет сразиться с победителем пары Деревянченко - Чарло

Юбэнк хочет сразиться с победителем пары Деревянченко - Чарло

Британский боксер Крис Юбэнк-младший выразил желание выйти на ринг против победителя поединка Сергей Деревянченко - Джермалл Чарло, сообщает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

«Я буду смотреть этот бой очень внимательно, потому что хочу боя с победителем. Я хочу встретиться с любым обладателем титула в среднем весе или во втором среднем весе. Там, где появится возможность. Этот бой несомненно мне интересен.

Чарло сделал то, что нужно было сделать, чтобы завоевать титул, и я это уважаю. Я уважаю любого, кто выходит на ринг. Но меня не впечатляет то, что он показывает на ринге. Я не вижу в этом никакой опасности. Деревянченко не особо быстр или силен, но он крепкий боксер, и он не боится. Думаю, Чарло все еще новичок, ему еще много надо доказать. У него не было достойных соперников, которые бы проверили его. Нокаутировать соперников ниже классом немного значит. Я отдаю Деревянченко должное за бой с Головкиным. Считаю, что победа могла отойти любому. Но иногда нужно быть на голову выше чемпиона, чтобы получить победу. Поэтому для меня Чарло-Деревянченко — это равный бой. Они оба атакующие боксеры, так что это должно быть захватывающе. Все сведется к тому, чья челюсть крепче, чьи воля и желание победить окажутся сильнее.

В данный момент с учетом пандемии и всего остального нельзя быть слишком разборчивым. Необходимо просто выходить на ринг, потому что сейчас это не так просто. Готовьтесь увидеть нового и улучшенного Криса Юбэнка-младшего с Роем Джонсом в моем углу. Я очень рад начать новую главу своей карьеры и рад, что она начинается в США», - сказал Крис.

Напомним, что Юбэнк-младший владеем титулом временного чемпиона WBA в среднем весе.

«Бежали в страхе». Юбэнк-младший и Фроч не захотели драться с Головкиным

«Ты де*ьмо, ты спас себя от GGG». Сондерс ответил Юбэнку-младшему за насмешку

«Твердят мне всякие гадости». Юбэнк раскрыл реальные причины срыва боя с Головкиным

Эдди Хирн рассказал подробности о срыве боя Головкина c Юбэнком-младшим

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0