Live
Коронавирус в спорте
Командные

Плей-офф НБА. «Лейкерс» вырвали победу во втором матче серии с «Денвером»

Плей-офф НБА. «Лейкерс» вырвали победу во втором матче серии с «Денвером»

В Орландо прошел второй матч финала Западной конференции между «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Денвер Наггетс» в рамках плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации, сообщает Prosports.kz.

Первую половину «Лейкерс» завершили с преимуществом «+10» в свою пользу. Но уже в третьей четверти «Денвер» выиграл «+6» и сократил отставание до 4 очков.

«Наггетс» продолжили погоню за соперниками и в следующем игровом отрезке. «Лейкерс» ответили рывком в середине периода и за две минуты до его окончания повели «+8». Однако этот гандикап Леброн Джеймс и компания вновь растеряли, и встреча перешла в валидольный эндшпиль.

Перед последней атакой в матче «Лейкерс» уступали «-1». Сначала на трехочковый бросок был выведен Алекс Карузо, но он попал в дужку. Подбор за «Лейкерс», уже двухочковый бросок, но он заблокирован, а мяч уходит за пределы площадки от игроков «Денвера». Две секунды до сирены, и здесь вступил в дело Энтони Дэвис. Партнер выводит его на трехочковый бросок, который оказывается точным – 105:103 в пользу «Лейкерс», которые повели в серии со счетом 2:0.

 

«Лос-Анджелес Лейкерс» – «Денвер Наггетс» 105:103 (29:21, 31:29, 22:28, 23:25)
«Лейкерс»:
Дэвис (31, 9 подборов), Л. Джеймс (26, 11 подборов), Грин (11), Колдуэлл-Поуп (9), Карузо (9), Кузма (8), Рондо (3, 9 передач), Ховард (3), Макги (3).
«Денвер»:
Йокич (30, 9 передач), Мюррей (25), Портер (15), Моррис (9), Грант (7), Миллсэп (6), Дозье (3), Крэйг (3), Харрис (3), Пламли (2)
Счет в серии:
2:0

Фото espn.com

 

«Ударят по бюджету клуба». ПБК «Астана» - об изменениях в новом сезоне Единой лиге ВТБ

Видеообзор и топ-5 моментов третьего матча серии «Майами» – «Бостон» в плей-офф НБА

Плей-офф НБА. «Лейкерс» выиграли у «Далласа» в первом матче финала Запада

«Майами» во второй раз переиграл «Бостон» в финале Восточной конференции НБА

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0