Live
Коронавирус в спорте
Мировой футбол

Экс-тренер карагандинского «Шахтера» может возглавить европейский клуб

Экс-тренер карагандинского «Шахтера» может возглавить европейский клуб

Руководство болгарского клуба «Левски» из Софии рассматривает в качестве кандидата на пост главного тренера экс-наставника карагандинского «Шахтера» Вячеслава Грозного, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Novsport.com.

При этом боссы «Левски» находятся в раздумьях, приглашать ли 64-летнего украинского специалиста уже сейчас или же дождаться зимней паузы.

Примечательно, что Грозный уже работал в «Левски» в сезоне-1998/1999 и снискал тогда симпатии болельщиков клуба, так как под его руководством софийская команда показывала добротную игру. Однако вскоре Вячеслав Грозный принял приглашение Олега Романцева и стал ему помогать в московском «Спартаке».

Последним местом работы Вячеслава Грозного был карагандинский «Шахтер», который он возглавил в конце 2019 года. Под его руководством «горняки» сыграли два матча в чемпионате Казахстана (с «Тоболом» – 1:3 и «Кайратом» – 1:0). Затем футбольный сезон в стране был остановлен в связи с пандемией коронавируса, а в июне нынешнего года Грозный покинул «Шахтер» по обоюдному согласию сторон.

В Казахстане Грозный также работал в костанайском «Тоболе» (в сезоне-2012) и павлодарском «Иртыше» (в 2017 году).

Фото football24.ua

 

«Шахтер» расстался с главным тренером

Тренерский штаб команды Исламбека Куата может быть отправлен в отставку

Видеообзор матча «Смолевичи» – «Рух» с дублем казахстанского футболиста

Ян Вороговский вышел в стартовом составе в матче с лидером чемпионата Бельгии

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0