Live
Коронавирус в спорте
Единоборства

«Немного ослабли именно в спаррингах». Кебиспаев - о тренировочных сборах

«Немного ослабли именно в спаррингах». Кебиспаев - о тренировочных сборах

Член сборной Казахстана по греко-римской борьбе Алмат Кебиспаев рассказал НОК о том, как проходят тренировочные сборы на базе «Жаксы» в Щучинске, сообщает Prosports.kz.

«Ребята соскучились по сбору, по ковру. Мы рвемся побороться, нашим тренерам даже приходится нас сдерживать, чтобы постепенно войти в нужные кондиции. Мы отрабатываем технику, совершенствуем приемы, вообщем потихоньку подготавливаем тело к физическим тренировкам. Входим в колею так сказать. 

Не могу сказать, что нам было сложно входить в обычный ритм работы. Дома мы все выполняли установки тренеров и старались не упускать форму. Единственное, могу сказать, что немного ослабли именно в спаррингах, потому что во время карантина не проводили работу в парах. 

Самое главное это то, что все ребята здоровы, нам предстоит долгая работа, мы будем на сборе как минимум месяц, и радует то, что ребята рвутся в бой, готовы к тренировкам и готовы побеждать на международной арене, когда эпидимиологическая обстановка станет лучше.

Мы с нетерпением ждем, когда ситуация с коронавирусом улучшится, и мы сможем выступать на соревнованиях. А пока - тренируемся, готовимся и становимся лучше»,- сказал Кебиспаев.

Отменен чемпионат мира-2020 по борьбе среди молодежи (U-23)

«Не хватает соревновательной практики». Хорлан Жаканша о первых сборах после перерыва

«Делать это будем поэтапно, без резких нагрузок». Манюрова - о тренировках сборной по борьбе

«Я верила в своего тренера, он меня четко направлял» - Гульнур Ерболова

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0