Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Похоже на какую-то подставу». Фируза Шарипова о скандальном инциденте с Макгрегором

«Похоже на какую-то подставу». Фируза Шарипова о скандальном инциденте с Макгрегором

Чемпионка мира в первом полусреднем весе по версии IBA казахстанская боксерша Фируза Шарипова (11-1, 6 КО) прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах, выдвигаемые в адрес ирланского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора, сообщает Prosports.kz.

«Это очень похоже на какую-то подставу, поскольку только неадекватный человек, находящийся под воздействием наркотиков, может вытворять такие вещи. А я уверена, что никакие наркотики Макгрегор не принимает. Совсем недавно он проходил допинг-тест, который показал отрицательный результат. Сейчас многим хочется просто заработать денег или поймать хайп от этой ситуации с Конором. В полиции ирландца допросили и отпустили – значит, не нашли состава преступления. И сам Конор отрицает свою вину. Так что не вижу причин для нападок на чемпиона», – приводит слова Шариповой ее пресс-служба.

Напомним, Конора Макгрегора обвинили в сексуальных домогательствах во время отдыха на Корсике (Франция). Спортсмен был задержан местной полицией. Проведя в участке 48 часов, Макгрегор был отпущен. Сам Конор отрицает вину и опровергает обвинения.

По сведениям британских СМИ, поводом для задержания Макгрегора послужило то, что он будучи нетрезвым обнажился в баре перед молодой замужней женщиной.

Фото пресс-службы Фирузы Шариповой

Конор Макгрегор арестован за попытку сексуального насилия 

«Один из лучших ударов в истории бокса». Фируза Шарипова о победе Поветкина над Уайтом

«Ему не нужен мой совет». Дана Уайт отреагировал на арест Конора Макгрегора

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0