Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Ему не нужен мой совет». Дана Уайт отреагировал на арест Конора Макгрегора

 «Ему не нужен мой совет».  Дана Уайт отреагировал на арест Конора Макгрегора

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал ситуацию с очередным скандалом с участием экс-чемпиона лиги в двух весовых категориях Конором Макгрегром, передает Prosports.kz со ссылкой на «Чемпионат». 

Напомним, 12 сентября стало известно, что ирландец был арестован во Франции за действия сексуального характера, но позже был отпущен.

«Я не знаю достаточно о ситуации Конора. Я читал то же самое, что и вы и знаю то же самое. Конор завершил карьеру. Я не общался с ним. Уверен, что ему не нужен мой совет или моя помощь. Но если ему понадобится, он может мне позвонить.

Почему Конор всегда попадает в такие истории? Вы не поймёте, насколько это большой человек, пока не пройдётесь с ним. Люди сходят с ума, бегут за ним, оставляют деньги на игровых столах и бегут за ним. Это сумасшествие и я никогда такого не видел. При таком образе жизни, как у него, случаются сумасшедшие вещи. Ты пытаешься быть нормальным, но это не всегда получается. Я не защищаю Конора, не знаю его ситуацию», — сказал Уайт на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 177.

К Макгрегору пришли офицеры Антидопингового агенства. Они попросили его сдать анализы

Власти Абу-Даби хотят организовать реванш Нурмагомедов – Макгрегор

«Зачем разрушать своё наследие ради такого мешка?» Тренер Пакьяо о боксерском бое против Макгрегора

«Ты следующий». Петр Ян угрожает Макгрегору

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0