Live
Коронавирус в спорте
Командные

«Зачем устраивать целые движения?» Волейболистка сборной Казахстана о толерантности в мире

«Зачем устраивать целые движения?» Волейболистка сборной Казахстана о толерантности в мире

Волейболистка сборной Казахстана Кристина Карапетян высказалась относительно гендерного равенства, сообщает Prosports.kz.

В своем Инстаграм-аккаунте девушка опубликовала пост, где поделилась мыслями относительно данной темы и задала вопрос своим читателям.

«Гендерная революция.

На Берлинском кинофестивале решили отказаться от призов за лучшую мужскую и женскую роли. Теперь на смену им придут гендерно-нейтральные - исполнитель главной роли и роли второго плана. Борьба за равенство полов. Теперь режиссёров - женщин не должно быть меньше режиссёров - мужчин.

Вы, наверное, заметили, что в каждом западном фильме обязательно должны быть баба - командир, представитель негроидной расы и гомосексуалист. Если кого-то из них не будет, то неизбежны скандалы, митинги и протесты - это во-первых, а во-вторых, такой фильм просто не может быть номинирован на премию. Да что говорить, уже и в компьютерные игры внедряют такую политику.

Киностудия Sony как раз снимает новую версию Золушки. Фея-крестная в фильме гендерно-нейтральный персонаж. Роль феи исполнит актер Билли Портер.

Да, у каждого человека есть выбор и свобода слова, но зачем устраивать целые движения и требовать к себе повышенного внимания?

Как думаете, какими будут ИХ следующие требования?» - написала Кристина.

 

Напомним, что последним клубом Карапетян был павлодарский «Иртыш-Казхром», который задолжал зарплату спортсменке, из-за чего был скандал.

«Снова просят подождать». Карапетян все ещё борется за выплату от своего бывшего клуба

«Где я хочу жить?» Волейболистка сборной Казахстана о планах путешествовать

«Нам прикрывают рты и советуют помалкивать». Карапетян о компенсации от бывшего клуба

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0