Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«DAZN думал, что Канело встретится с GGG почти сразу». В США разбирают ситуацию вокруг Альвареса

«DAZN думал, что Канело встретится с GGG почти сразу». В США разбирают ситуацию вокруг Альвареса

Амеркианский журналист портала Boxingnews24.com Шон Джонс высказался относительно ситуации вокруг мексиканца Сауля Альвареса и стриминг сервиса DAZN, сообщает Prosports.kz.

По мнению Джонса платформа наивно полагала, что Альварес будет драться с сильными соперниками, на подобие казахстанца Геннадия Головкина, что сделает их сервис более популярным.

«Фанаты хотят видеть, как Канело сражается с оппонентом, который потенциально может победить его, а эти ребята-нет. Другими словами, фанаты хотят драмы, когда смотрят бой Канело, но они не получают этого с момента его второго боя против Головкина в 2018 году.

Есть только горстка бойцов, с которыми Канело мог бы драться и заработать 20 миллионов долларов. И это ребята, с которыми он, возможно, не горит желанием драться. Мы говорим об этом ряде убийц: Геннадий Головкин, Джермалл Чарло, Калеб Плант, Дэвид Бенавидес, Дмитрий Бивол, Артур Бетербиев.

Канело подписал контракт с DAZN на 11 боев на сумму 365 миллионов долларов два года назад в 2018 году, и до сих пор он дрался трижды. Некоторые считают, что DAZN совершил ошибку, дав Альваресу такой большой контракт, заплатив ему 35 миллионов долларов за бой, что является огромной суммой денег. DAZN, вероятно, думал, что Канело встретится с Геннадием Головкиным почти сразу после того, как они подпишут его, и это будет толчком к их платформе.

Учитывая, насколько жестким Головкин оказался для Канело в их двух боях, это не шок, что он выбрал более легкий маршрут в своих первых трех поединках с DAZN. Вместо того чтобы дать стриминговому гиганту бой против Головкина, Канело сразился с Рокки Филдингом, Дэниелом Джейкобсом и Сергеем Ковалевым», - пишет Шон.

Напомним, что по слухам Альварес и Головкин должны встретится в мае следующего года. Но до этого они должны были провести по одному промежуточному поединку. Сейчас ситуация вновь становится туманной.

Фото: Tom Hogan.

Канело подал в суд на своего промоутера и DAZN

The Ring: Канело - лучший боксер в мире, Головкин - седьмой

Канело не выступит в этом году

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 1
DAZN не думали, что Канело такой трус.
Ответить