Live
Коронавирус в спорте
ММА

«За счет богатого арсенала». Российский эксперт уверен в победе Минеева над Ермековым

«За счет богатого арсенала». Российский эксперт уверен в победе Минеева над Ермековым

Обозреватель «Советского спорта» Сергей Ващенко считает россиянина Владимира Минеева несомненным фаворитом в поединке за титул чемпиона FNG в среднем весе, в котором ему предстоит сразиться с казахстанцем Дауреном Ермековым, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

 

Даурен Ермеков (Казахстан)
Карьера:
14 побед – 4 поражения
124-е место в мировом рейтинге среднего веса

Боец начал карьеру в ММА в 2012 году и с того момента выступал во многих промоушенах: М-1, Fight Nights и других. С 2019 года дерется в GFC, где провел два победных поединка и стал обладателем временного пояса в среднем весе.

На данный момент Ермеков идет на серии из пяти побед. Чаще всего он побеждает нокаутами – семь раз (50% от количества всех выигрышей).

 

Владимир Минеев (Россия)

Карьера: 13 побед – 1 поражение – 1 ничья
49-е место в мировом рейтинге среднего веса

До прихода в ММА Владимир Минеев был одним из лучших кикбоксеров мира. В 2014 году он успешно дебютировал в смешанных единоборствах, победив Фернандо Алмейду техническим нокаутом в первом раунде. Единственное поражение потерпел от опытного бразильца Майкеля Фалькао в декабре 2016 года. Через год взял уверенный реванш, выиграв техническим нокаутом в первом раунде.

В октябре 2018 года Минеев провел бой против Магомеда Исмаилова в рамках шоу Fight Night Global 90. Схватка закончилась ничьей. После этого россиянин смог победить Милоша Костича и Диего Диаса.

В карьере Минеева восемь нокаутов. Именно таким способом он чаще всего побеждает.

 

Прогноз

«Российский боец – несомненный фаворит в поединке против казахстанца. Владимир уже давно идет к чемпионскому поясу FNG. Бой против Ермекова продлится в стойке, где Минеев, конечно же, лучше за счет богатого арсенала из кикбоксинга», – уверен эксперт.

Бой Даурена Ермекова и Владимира Минеева станет главным событием турнира FNG&GFC 28, который посвящен памяти Абдулманапа Нурмагомедова. С информацией о трансляции соревнований можно ознакомиться здесь.

 

«Нужно быть профессионалом до конца». Минеев потролил Ермекова за то, что не пришел на телепередачу

«Дядя Манап порадуется за нас сверху». Минеев перед боем с Ермековым на FNG&GFC 28

«Сильный, бьющий соперник»

Результаты взвешивания участников турнира памяти Абдулманапа Нурмагомедова

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0