Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Нужно быть профессионалом до конца». Минеев потролил Ермекова за то, что не пришел на телепередачу

«Нужно быть профессионалом до конца». Минеев потролил Ермекова за то, что не пришел на телепередачу

Российский боец Владимир Минеев и президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев, а также ведущий Дмитрий Губерниев хорошенько перемыли кости казахстанцу Даурену Ермекову, который должен был, но не пришел на передачу «Все на матч», сообщает Prosports.kz.

И обсудили процедуру взвешивания и в целом турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова.

К.Г.: - Даже как болельщик я рад, что спорт, в принципе, выходит из этого пике, связанного с COVID-19. Футбол, хоккей и так далее. Так почему единоборствам отставать? Рад, что имеем к этому непосредственное отношение. Сели, договорились. Да у нас повод собраться, на самом деле, грустный, но зная Абдулманапа. Какой это был человек, как он к жизни относился – мы договорились, что все будем делать с улыбкой на лице.

Д.Г.: - Вы пытались напугать своего соперника на взвешивании?
- На взвешивании я был настоящий. Я его не ненавидел, а просто показал свои кулаки. Так как я не успел надеть кроссовки, мои глаза не находились на уровне его глаз, поэтому я не видел, что творится. И не было ненависти никакой (смеется). С февраля я к этому бою готовлюсь. Он был перенесен в связи с коронавирусом, поэтому у меня было больше времени для того, чтобы детально изучить манеру боя и самого соперника.

Д.Г.: - Вот Ермеков спит сейчас и нас не смотрит, я надеюсь. Расскажите, как его взять? Но он не пришел, в конце концов, так что это его проблемы, поэтому я имею право спросить в прямом эфире.
А.М.: -Все правильно. Нужно быть профессионалом до конца и выполнять все свои обязательства перед лигой, поэтому мы и деремся за пояс.

Д.Г.: - Камил, воду льем на мельницу сейчас. Ничего не сказал нам.
К.Г.: - Все-таки малой части кайфа они меня сегодня лишили. Вообще план был такой, что мы приходим в эту студию, устраиваем дебош. Нам сказали, что будет Губерниев. Я про себя подумал, он габаритный и поможет мне. Целый план был, понимаете. Но его нет. В целом мне нравится, что ребята перестали говорить категориями, к примеру, «видно будет», «клетка покажет». Немного появился нормальный здоровый драйв. Они сейчас такие, какие есть на самом деле. А раньше они действовали под гнетом стереотипов. Так нельзя и так нельзя. А на самом деле можно. Поэтому они сейчас дерутся и их бои реально интересные.

Д.Г - Вы уже начали получать удовольствие в своем сложнейшем кровопролитном виде спорта, как это делают очень многие звезды в самых разных областях?
- Мы профессионалы, спасибо за сравнение и за приятное слово суперзвезда. Будем соответствовать. Что сказать, если бы Ермеков был здесь, то больше ранее озвученных фраз, он бы ничего не сказал. У него примерно такие диалоги - «все завтра покажет». Он очень мало говорит и непонятно, что у него там творится. Я до сих пор не смог его раскусить. Какой у него план и, что он готовит. Но я буду завтра в свое полной боевой готовности.

Прямая трансляция турнира памяти Абдулманапа Нурмагомедова

Результаты взвешивания участников турнира памяти Абдулманапа Нурмагомедова

«Не стал бы недооценивать Даурена». Хабиб о поединке Ермеков - Минеев

«Сильный, бьющий соперник». Ермеков о Минееве перед боем на турнире памяти А. Нурмагомедова

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0