Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Новым тренером CS:GO-состава «Hard Legion» может стать Сергей «starix» Ищук

Новым тренером CS:GO-состава «Hard Legion» может стать Сергей «starix» Ищук

В связи со скандалом вокруг Александра «zoneR» Богатырева, уже бывшего тренера CS:GO-состава «Hard Legion», коллективу стал необходим новый наставник, которым, по мнению Алексея «OverDrive» Бирюкова, станет Сергей «starix» Ищук. Об этом инсайдер сообщил в социальных сетях, передает Prosports.kz.

Бирюков опубликовал в своем Twitter-аккаунте пост с кратким содержанием, в котором намекнул на скорое присоединение Ищука к подразделению организации «Hard Legion» по CS:GO в качестве тренера команды.

Ранее Ищук высказался касательно ситуации с многочисленными обвинениями тренеров в использовании уязвимости CS:GO. По его мнению, виновные заслужили наказания, однако не такого строгого. Вдобавок, «starix» заявил, что знает про уязвимость с 2016 года.

1 сентября 2020 года вокруг тренеров нескольких CS:GO-составов разгорелся скандал. Александр «zoneR» Богатырев, Николай «HUNDEN» Петерсен и Рикардо «dead» Синигаглия получили блокировки от турнирных операторов ESL и DreamHack. Виной всему послужило использование бага режима наблюдателя, позволяющего перемещать камеру на карте. Позже Александр «zoneR» Богатырев публично сознался в своей вине.

Фото hltv.org

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Тренер CS:GO-состава «Gambit Youngsters» обвинен в применении бага

«ZoneR», «HUNDEN» и «dead» получили баны от ESL и DreamHack

Десятый The International пройдет в августе следующего года

Источник: twitter.com/ABOverDriveОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0