Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Казахстанские цвета, напоминают о моей родине». Головкин показал 10 важных вещей в своей жизни

«Казахстанские цвета, напоминают о моей родине». Головкин показал 10 важных вещей в своей жизни

Казахстанский чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин дал интервью популярному журналу GQ, сообщает Prosports.kz.

В специальной рубрике GGG рассказал о десяти личных вещах, которые является предметами первой необходимости.

«Ну как вы, GQ? Я GGG, и я покажу вам свои вещи.

Кофе
Мне нужно много кофе. Каждое утро я пью капучино. Ну, знаете мне нужно проснуться, мне нужна энергия, нужно вернуться к реальности. Днем я пью латте. Я люблю побольше молока. Или эспрессо - мой «конечный пункт». После ужина, после обеда - побольше эспрессо. 

Наушники
А это мои наушники. Я люблю наушники. Я использую их во время бега, плавания, тренировок. Если я гуляю на улице, я слушаю музыку. Я слушаю все, что угодно, я слушаю мои книги, в общем, для меня - это здорово. Я покажу мио старые вещи. Оу, извинияюсь… Эти наушники - мои старые друзья. Я пользуюсь ими уже где-то пять-шесть лет. Мои беспроводные мне нравятся. Во время поездок я пользуюсь этими битсами. Больше расслабляешься. Они хороши для всего - посмотреть фильм, послушать музыку в самолете.

Рюкзак
Мой рюкзак я использую каждый день, потому что у меня много вещей для моих детей и для себя. Это ограниченное издание, таких всего где-то штук 50 в мире. Особенно интересно для меня, что его дизайнер - из Казахстана. Она сказала: «Эй, Джи, у меня есть одна идея для рюкзака». Качество очень хорошее, и он очень удобный. Я пользуюсь им ежедневно.

Кепки
А это мои кепки. У меня, наверное, штук сто кепок. Я люблю разные цвета. Вот моя белая кепка - более повседневная, для летнего времени. Спортивная бейсболка бренда Jordan. У меня есть молодые друзья, все уважают за это. «Если у тебя нет кепки Jordan, то ты лузер». Вот  это «рабочая кепка». Мой сын играет в хоккей, каждые выходные у него игра. Я просыпаюсь в пять утра, а игра в семь утра. Не хватает времени привести волосы в порядок. Иногда холодно на арене, и тогда надеваю эту кепку. Я чувствую себя очень комфортно в ней. 

Солнцезащитные очки
Следующее, что у меня есть, это мои очки. Я не знаю точно, как много у меня солнечных очков. Может быть, штук 25. Разные бренды, разные стили. Вот мои спортивные - для бега в летнее время. Вот эти - для обычной жизни. Вот эти для более повседневной. Черные... Знаете, черная футболка, черные очки. Размер большой, будет темно. Я чувствую себя так более комфортно. 

Кошелек с гравировкой GGG
Следующее – мой кошелек. Здесь документы, визитные карточки, водительское удостоверение, немного наличных денег.  Это подарок от моего друга. Пару лет назад он сказал: «Эй, Джи, у меня есть небольшой подарок для тебя». Он открыл кошелек и сказал, это по-настоящему твоя вещь с Triple G. Теперь я чувствую, что мой друг всегда со мной. Для меня это очень важно.

Часы
Это мои часы Hublot. Мой дизайн, моя специальная линейка. Пару месяцев мы работали над дизайном - надпись GGG, боксерские перчатки, голубой и желтый - это национальные казахстанские цвета, напоминают о моей родной стране. Не слишком кричащие, совсем немного золота. Не слишком тяжелые, не слишком большие. Очень удобные. Немного напоминания о моей истории.

Блокнот и ручка
Я по старинке пользуюсь блокнотом и ручкой. Большинство сейчас используют высокие технологии - телефоны, ноутбуки. А это небольшое дополнение. Если что-то нужно, если в голову придет какая-нибудь безумная идея. Иногда люди просят у меня автограф, без проблем могу его дать - у меня есть и ручка, и блокнот. Ручка дорогая, это тоже подарок. Лет семь назад друг подарил мне ее, он сказал: «Это олд скул, хорошая ручка, ты должен оставаться стильным». Я сказал: хорошо. И она до сих пор со мной.

Cолнцезащитный крем
В Лос-Анджелесе солнце очень сильное. Нужна сверхзащита. Эта штука со мной каждый день. Моя жена говорит: «Джи, тебе нужна защита», и дает мне его каждый день, и я каждый день им пользуюсь. Я не знаю, особенное ли это что-то. Она знает.

Детское кресло/коляска
В последние пару лет это очень важная вещь для меня. Если я не на тренировке, если я не провожу тренировочный лагерь, то в своей обычной жизни я использую это. Это моя вещь на каждый день. Если я выхожу куда-то, я беру моих детей с собой. Это мое детское кресло/коляска. Это легко для меня, для моей жены. Бум - и это коляска. А если идешь в машину - так же превращается в детское кресло. Очень легко. В последние пару лет эта вещь со мной ежедневно.

Надеюсь, вам понравились мои вещи», - сказал Головкин.

Напомним, что сейчас Геннадий готовится к защите титула IBF против обязательного претендента поляка Камила Шереметы.

Наставник Головкина выложил фото из зала

«Мог бы сделать гораздо лучше Канело». Эксперт раскритиковал Головкина за выбор Шереметы

«Ждал пока Головкину не исполнится 35». Альвареса раскритиковали за тактику выбора соперников

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0