Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Ждал пока Головкину не исполнится 35». Альвареса раскритиковали за тактику выбора соперников

«Ждал пока Головкину не исполнится 35». Альвареса раскритиковали за тактику выбора соперников

Аналитик портала Boxingnews24.com Шон Джонс выразил недовольство выбором оппонентов мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz.

В своем материале Джонс заявил, что Сауль намеренно выбирает бойцов, которые находятся не на пике карьеры. Одним из примеров стал бой против казахстанца Геннадия Головкина и россиянина Сергея Ковалева.

«Причина, по которой бокс не находится там, где он должен быть прямо сейчас, заключается в том, что такие бойцы, как Канело, предпочитают принимать более легкие поединки, а не рисковать. Решение Канело подняться в полутяжелый вес в ноябре прошлого года состояло в том, чтобы захватить свой титул чемпиона мира в четвертом дивизионе против чемпиона WBO Сергея Ковалева.

Вы можете уважать это. Но почему Канело выбрал Ковалева, 36-летнего старика, который выглядел совершенно застреленным, а не талантливого чемпиона IBF и WBC в полутяжелом весе Артура Бетербиева или чемпиона WBA Дмитрия Бивола? Болельщики хотели посмотреть, как Канело сразится с Бетербиевым или Биволом, но он пошел в противоположную сторону от этих талантов и выбрал угасающего Ковалева.

Почему Канело ждал, пока Головкину не исполнится 35 лет, прежде чем сразиться с ним? Головкин хотел сразиться с Канело много лет назад, но ему пришлось ждать, когда он наконец-то решится встретиться с ним лицом к лицу, когда ему будет за тридцать», - написал .

Фото: DAZN.

Канело намерен вернуться на ринг в ноябре

DAZN отказал «Канело» в титульном бое и настаивает на поединке с Головкиным

«На грани материализации». Есть ли шанс у Головкина в бою с Альваресом и будет ли нокаут в поединке?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0